Фанаты осудили Анджелину Джоли за новое фото сына

0

Вряд ли кто-то может упрекнуть Анджелину Джоли в недостаточной заботе о детях, однако после громкого развода актрисы с Брэдом Питтом поклонники очень внимательно следят за звездным семейством. Не так давно папарацци запечатлели Джоли за шоппингом с 14-летней Захарой и 10-летними близнецами Нокс и Вивьен, пишет http://popcornnews.ru
Анджелина с детьми попали в объективы фотографов в Нью-Мексико, где сейчас актриса снимается в фильме «Те, кто желает мне смерти». Свой выходной день звезда провела с детьми и сводила их в торговый центр, где они закупились игрушками, а также взяли для перекуса снэки и напитки. Поклонники заметили красное пятно на лице Нокса, напоминающее ссадину или диатез, и забеспокоились: «Что с ним?», «Такое бывает от сладкого», «Его что, бьют?».
Однако вслед за вопросами последовала и критика. Одни фанаты посетовали на то, что Джоли возит детей за собой по стране вместо того, чтобы устроить их в школу и не лишать детства в кругу друзей. Другие раскритиковали актрису за то, что она покупает им кофе и кормит вредными снэками. А третьи решили, что она специально зазывает папарацци, чтобы привлекать больше внимания к своей персоне.
Инсайдер рассказал изданию Daily Mail, что Анджелина работает на съемочной площадке по 12 часов в день. «Очевидно, что брать с собой детей было непрактично с ее стороны. Однако, к счастью, у них есть куча новых игрушек и домашние животные, чтобы развлекаться, пока мама работает».

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.