Гарик Мартиросян: «Меня раздражают сверстники»

0

Комик, который стал известен широкой публике по команде КВН «Новые армяне», сейчас выступает в абсолютно новом для себя жанре – стэндап.

О застрявших в прошлом сверстниках

– Мне недавно исполнилось 45, и я понял, что меня очень раздражают некоторые мои сверстники. Это люди от 45 до 60, которые застряли в 80-90-х. Причем они очень сильно застряли в этом своем болоте. Представьте себе, я говорю человеку – я тебе всю инфу скину в мессенджер, а он гордо так возвещает: «А у меня нет мессенджера!» Как это в 2019 году может не быть мессенджера? Для меня это звучит так же, как если бы мне сейчас сказали: «Гарик, не смогу завтра прийти на встречу, я буду мыть ладью!»

А те, у кого до сих пор кнопочные телефоны, меня вообще убивают. Дело тут не в цене. Но он все равно ходит с кнопочным и главный его аргумент: «Не хочу, чтобы меня прослушивали!» Нафиг ты кому нужен тебя прослушивать! Ты охранником работаешь в магазине! Или он думает, что американское ЦРУ сидит и думает: «Кого бы сегодня прослушать – иранскую разведку или Виталика из продуктового?» А еще я заметил – чем дешевле телефон у человека, тем больше он знает о массонских заговорах.

О моде на похудение

– Все девушки почему-то решили, что им нужно худеть. Как будто кто-то лет 10 назад шепнул – худейте, это круто! И абсолютно все девушки сошли с ума. Своей внешностью недовольны даже самые красивые. Все стоят перед зеркалом и причитают, мол, почему именно на мне у Бога фотошоп закончился? Девушки на все идут – пьют какие-то препараты-расщепители, отсасывают и откачивают жир. На все идут! Я был бы самым могущественным человеком в мире, если бы у меня был такой аппарат, в который заходишь, а выходишь – минус 20 кг!

О сходстве с Петросяном

– С тех пор, как я завел инстаграм, я столько о себе нового узнал! Каждый второй пишет – ты старый, ты не интересный, ты слепой, у тебя второй подбородок, ты тупо шутишь, у тебя старые темы, ты Петросян! Я думаю, вы все знаете, что у человека есть три возраста – сначала ты веришь в Деда Мороза, потом не веришь, а потом ты уже сам Дед Мороз. Вот у юмористов думаю так же. Сначала ты не смеешься с Петросяна, потом ты смеешься с Петросяна, а потом ты сам всю ночь сидишь и удаляешь эти идиотские комментарии, что ты сам Петросян.

Вот что это за комментарий: «Ты Петросян». Я не понимал, в чем смысл. Когда это написали мне уже в сотый раз, я решил узнать, в чем прикол! Стал изучать вопрос и забил в гугл: «Евгений Ваганович Петросян». Первым в выборке выпал инстаграм Петросяна. У чувака в 74 года есть инстаграм! И он там на фото с молоденькой в Дубае. Он в 74 года развелся с женой из-за любовницы. В этом возрасте люди с жизнью разводятся… Все посты у него: «Зажигаем в Эмиратах, всем крутого дня!» Я в какой-то момент понял, что «Ты Петросян» – это комплимент. Мне до него работать и работать.

Марина Хоружая
«Берег»

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.