Гела Месхи: «Шумные мероприятия плохо переношу»

0

Их с Екатериной Климовой дочке Бэлле уже три года. При этом пресса и поклонники сейчас обсуждают ситуацию с разводом пары.

СМИ выяснили, что актриса уже подала документы для расторжения брака в Хамовнический суд Москвы. Позже появились слухи о том, что Гела уже проводит время с 28-летней Катрин Асси. Она уже все это опровергла. Также агент Месхи Ольга Логинова дала комментарий, что сомневается в расставании пары. На днях журналисты напрямую спросили Климову о ее разводе. Правда, вместо ответа Екатерина предпочла резко ответить: «А я тут причем?» И посоветовала следить за ее карьерой, а не личной жизнью.
Сам Гела уехал за границу на съемки нового фильма. Перед этим журналисты встретились с актером, чтобы расспросить поподробнее о его работах в кино и о личной жизни.
— Знаю, что вас на некоторые роли утверждали, можно сказать, неожиданно. Например, в спектакль «Буря», который ставил английский режиссер Деклан Доннеллан и с которым вы долго гастролировали по всему миру, вас взяли фактически с наскока.
— Да, есть у меня такая фишка! Я даже не знаю, как это назвать. У меня и с поступлением в Школу-студию МХАТ было то же самое: просто шел по Тверской и увидел, как готовились к экзамену абитуриенты — что-то читали, повторяли. А я в это время уже учился во ВГИКе. И подумал: хочу попробовать — просто для себя. Настроение хорошее, солнце. Прочитал отрывок — и меня сразу взяли! Так было и с Декланом, и даже с «Собибором», да со многими фильмами. Это все — дело случая.
— Вы как-то сказали, что вы не публичный человек. Но все же профессия обязывает к публичности. Сложно привыкнуть к этому?
— Смотря где и как. Если вот так, как мы с вами сейчас беседуем, то комфортно и удобно сидеть и говорить. А если это какое-то большое светское мероприятие — это уже другое. Там будет много людей, шум, гам, вспышки… Это я не очень хорошо переношу.
— То есть, и в личную жизнь вы стараетесь не впускать никого?
— Да, а зачем? Не вижу в этом смысла.
— Я все же спрошу. Знаю, что строгого папы из вас не получается. Это так?
— Да. Тут хоть пытайся, хоть не пытайся — все равно не получится. Дочь веревки вьет из меня. Уже в ход идут различные тонкости и хитрости женские. Невозможно просто!
— И вы сдаетесь?
— Конечно! А куда деться? Даже один вопрос: «Папа, а куда ты идешь? В магазин? Ах, ну тогда, па-а-а-а-а-апочка…» — и появляются просьбы купить то и то.

Валерия Хващевская  http://uv-kurier.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты