Топ-100

Глюкоза: «Я гиперактивная, мне необходимо движение»

0
Певице исполняется 35 лет
Она считает, что родилась под счастливой звездой. Когда-то для нее, девочки из обычной семьи, не имеющей связей и богатых родителей, шоу-бизнес казался чем-то недосягаемым. Но, к счастью, иногда случаются чудеса.
«Псевдоним мне народ придумал!»
Наталья Ионова родилась 7 июня 1986 года. В семилетнем возрасте девочка пошла в музыкальную школу, но не проучилась там и года. В обычной школе же училась довольно хорошо, посещала всевозможные кружки, от шахмат до балета. С детства Наташа любила приключения и предпочитала общаться с мальчишками, нежели сидеть в девичьих компаниях, а подростком большую часть времени проводила за компьютером. Свой первый кинематографический опыт Наталья получила в детском журнале «Ералаш», позже снялась в клипе Юрия Шатунова на песню «Детство» и в фильме «Триумф».
«С тех пор понеслось! – говорит певица. – Я влюбилась в камеру, влюбилась в свет софитов, мне было приятно находиться в центре внимания. Помню, всех детей, которые снимались в «Ералаше», пригласили в программу к Андрею Малахову. Он задал вопрос: «Кто кем хочет стать?» Ребята говорили, что хотят быть актерами, певцами, дизайнерами. Когда дошла очередь до меня, я заявила, что буду звездой». А в 2002 году Наташа познакомилась с продюсером Максом Фадеевым – он организовал группу «Глюк’OZA», где Ионова стала солисткой. За дебютным видео певицы под названием «Ненавижу» последовал целый мультипликационный сериал.
«Псевдоним мне народ придумал! – рассказывала потом Наташа. – У меня в школе было прозвище Глюк или Глючка. Потому что я постоянно в какие-то истории впутывалась, проблемы создавала. Глючило меня, короче. А потом, когда я встретилась с Максом Фадеевым, и он узнал, как меня называют, то предложил назвать проект Глюкоза». Родители артистки сначала думали, что музыка и песни дочери – баловство, которое скоро пройдет. Поднимали тему поступления в серьезный экономический вуз. Но потом увидели, что музыка стала работой Наташи, ее образом жизни.
В её сценическом образе прослеживается процесс взросления: от юной бунтарки до обаятельной дивы, но у певицы не было желания сменить и сценическое имя. «Сказать честно, я никогда не разделяла себя на Глюк’ОZу и Наталью Ионову, – признается певица. – С одной стороны, это два моих «я», с другой, одно целое. Мне вообще это близко. По знаку Зодиака я – Близнец, и во мне всегда борются два человека: один – плохой, другой – хороший. Иногда меня просто «разрывает на молекулы», а иногда я – спокойная, домашняя, умиротворенная. Самое главное, что с каждым годом я все лучше и лучше могу собою управлять. Практически я уже научилась включать себя в нужный момент и получать от этого удовольствие: дома я – мама и жена, с детьми и мужем. А на гастролях, концерте или с друзьями я совершенно другая – бесшабашная и неконтролируемая. А как меня называют, для меня совершенно не представляет никакой разницы».
«Бери меня в жены, лучше не найдешь»
Со своим супругом, бизнесменом Александром Чистяковым Наташа познакомилась в самолете. «Причем я сначала по ошибке заняла его диван, – смеется Глюкоза. – Уже после свадьбы Саша мне рассказывал, что я ему понравилась, еще когда он впервые увидел меня по телевизору, и именно после этого он решил меня пригласить участвовать в концерте. Причем сначала он хотел позвать Борю Моисеева. Поэтому сейчас я над ним подшучиваю, мол, если бы он тогда меня не выбрал, был бы женат на Боре. Потом мы ездили вместе на экскурсии, а по возвращении в Москву начали переписываться по смс. И уже через месяца полтора переехала в его загородный дом».
Пожениться они решили, когда были в Киеве, причем дело было в стрип-клубе. Ионова сама сказала Александру: «Бери меня в жены, лучше не найдешь». Он такого нахальства не ожидал, а наутро все уже забыли. Зато уже через неделю будущий муж артистки официально сделал ей предложение. До этого Чистяков уже жил в гражданском браке, в котором у него родился сын Саша, но до встречи с Наташей Александр уже три года был один. «Ну, как один, думаю, у него было достаточное количество романов, которые до сих пор периодически всплывают в прессе, – поясняет Глюкоза. – Конечно, с одной стороны, это больно и неприятно, но с другой, это только подзадоривает. Ведь, по правде, мужчина, который не возбуждает других женщин, наверное, был бы мне не нужен. Сейчас я иногда задумываюсь, что если я в свое время не встретилась с Сашей, я бы вряд ли была сейчас замужем и имела детей».
У современной молодежи семья и дети отошли на второй план, большинство в первую очередь хотят сделать карьеру. Но Глюкоза уверяет, что ни в коем случае не стоит жертвовать одним ради другого. «Я не согласна с мнением, что дети мешают карьерному росту, – говорит певица. – Напротив, считаю, что ребенок только стимулирует к дальнейшему развитию. Рождение первой дочери очень благотворно сказалось на моем творчестве. Скажу честно, когда только родила, была мысль оставить сцену на продолжительный срок. Однако меня хватило всего на три месяца. Такой уж у меня характер. Мне важно, чтобы земля вращалась вокруг меня. Муж, конечно, вначале очень обрадовался, что я собираюсь быть только мамой и женой, но когда увидел, как меня ломает, понял, что меня нужно просто гнать на работу. Я гиперактивный человек. Мне необходимо движение».
После рождения детей Глюкоза из тинэйджера превратилась в настоящую поп-диву. Хотя она всегда была модной девушкой, обожающей экспериментировать с одеждой, певица признается, что любовь к моде у нее проявилась по мере взросления. Сначала она, как и все, бегала во дворе в шортах и футболке, но постепенно пришло желание хорошо выглядеть. А когда вышла замуж и родила детей, почувствовала себя настоящей женщиной – захотелось быть разной, изучать модные журналы в поисках интересных стильных новинок.
Ее наряды неизменно вызывают интерес, и артистка старается подогревать его, удивляя публику экстравагантными образами. Для выходов в свет она часто выбирает платья сложного покроя, необычную обувь и странные прически. Певица много времени уделяет своему гардеробу и обожает шопинг. «Я очень люблю ходить по магазинам, подбирать новые образы. Ведь одежда – это главное оружие женщины, – говорит артистка. – Чтобы хорошо выглядеть, совсем необязательно тратить много денег. Главное, чтобы одежда тебе шла. Мне нравится сочетать разные бренды и тренды».
Певица не делает секрета из своей стройности. Всё очень просто – надо очень много заниматься спортом. «Нет никакой панацеи, – убеждена звезда. – Крема и обертывания хороши, но это лакомство, основа всегда только физические упражнения – лишь так можно создать идеальное тело». Секрет ее женского счастья звучит так: «Я считаю, чтобы женщина была счастливой, она должна мыслить позитивно, всегда улыбаться и желать всем счастья».
Подготовила Лина Лисицына, по материалам http://segodnya.uahttp://Km.ru
Share.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.