Головина отругали за суд против дочери

0

Актёр Александр Головин подвергся публичной критике.

Ранее состоялось судебное заседание, о завершении которого с радостью сообщил 30-летний артист, прикрепив фото своих трёх адвокатов. «Без них невозможно было бы добиться законности и справедливости в нашумевшем за прошедший год деле. Благодаря им, суд принял решение, которое меня полностью удовлетворяет», – подписал публикацию Головин, который судился со своей полуторагодовалой дочерью и её матерью, пишет ovideo.ru.

О дочери Александра Головина, по имени Оливия, стало известно в начале 2019 года, когда мать девочки Светлана Белогурова рассказала об этом в шоу «Пусть говорят». Актёр отказался признать своё отцовство, но за него это сделал суд на основании ДНК-теста. Но даже после этого Головин не желает заниматься воспитанием своей дочери. Суд обязал актёра ежемесячно выплачивать алименты в размере двух минимальных размеров оплаты труда.

Светлана Белогурова поражена тем, что Александр подал на них с дочкой в суд, назвав актёра трусом и безответственным подростком. «Лучше бы ты пост опубликовал, как дочке подарки отправляешь, а не как выиграл суд. Посмотри на историю со Стасом Пьехой, как он помогает сыну», – отметила женщина, добавив, что просила помогать им с Оливией хотя бы первые три года, пока дочь не пойдёт в садик, а она на работу. «И теперь ты гордишься работой своих адвокатов? Да это позор! Больше тебе никто из нас не напишет, гордись до пенсии, как говорится», – заключила Светлана Белогурова.

Ранее сообщалось, что годовалая внебрачная дочь Александра Головина оказалась в больнице в тяжёлом состоянии.

К матери девочки присоединились и рядовые пользователи Сети, которые дружно выставляют актёра на позор: «Каким надо быть мелочным скотом, чтобы так делать?», «И за ваших родителей тоже стыдно», «И как вас называть после этого мужчиной?», «Невозможное отвращение к тебе!», «Это поступок не мужской, за вас сейчас стыдно всем, кто прочитал этот пост», «Головин, тебе не стыдно – против своей дочери? Позор!», «Знай тряпок в лицо», «Позор! Как же не стыдно? А ещё на всеобщее обозрение выставил! Ужас», «Ну, конечно, лучше же трём адвокатам отвалить, чем потратиться на дочь. Тьфу».

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.