Хемсворт предложил Скале римейк “Грязных танцев”

0

Дуэйн Джонсон (по прозвищу Скала) пригласил своего приятеля, популярного актера Криса Хемсворта, принять участие в эпической схватке между Тором и Люком Хоббсом, персонажем, которого Дуэйн играет в фильмах франшизы “Форсаж”.

“Эй, я мастак по безумным идеям, и как вам такая: а не снять ли фильм, где бог грома встречается с большим, смуглым, лысым, покрытым татуировками любителем текилы? Как вам такое? Я позвоню главе студии Marvel Кевину Файги, чтобы все заработало”, – написал Джонсон на своей странице в Twitter. О реакции руководства Marvel пока ничего неизвестно.

Джонсон уже не в первый раз подтрунивает над Хемсвортом. Так, в августе 2018 года он поздравил друга с днем рождения, исполнив песню собственного сочинения, в которой спел о том, как Хемсворт хорош, но только после Эванса, Пайна и Прэтта.

Исполнитель роли Тора в киновселенной Marvel Крис Хемсворт отреагировал на предложение организовать кроссовер, в котором встретятся бог грома и спецагент Хоббс. На своей официальной странице в Twitter Хемсворт выступил со встречным предложением. “Дуэйн, когда ты говоришь, что Тор “зажигает”, ты же наверняка имеешь в виду танцпол? Что насчет римейка “Грязных танцев”? Считай, что я в деле, приятель”, – написал Хемсворт.

В образе Тора Крис Хемсворт появится как минимум еще один раз в картине “Мстители 4: Финал”, которая будет представлена зрителям в конце апреля 2019 года. Что касается Дуэйна Джонсона, то его можно будет увидеть в боевике “Хоббс и Шоу” в августе. В фильме Дэвида Литча герои Джонсона (Люк Хоббс) и Джейсона Стэтхэма (Деккард Шоу) объединяются против злодея, роль которого исполняет Идрис Эльба.

Хемсворт и Джонсон ранее не встречались на одной съемочной площадке. Мелодрама “Грязные танцы” с Патриком Свейзи была выпущена в 1987 году и считается классикой своего жанра.
К слову, Дуэйн Джонсон получил сразу две номинации в антипремии “Ржавый бублик 2019” как “самый надоевший ньюсмейкер” и за “подмоченную репутацию”.

Источник: kinonews.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты