Хемсворт разводится из-за измены жены

0

Почему Лиам Хемсворт не дал браку с Майли Сайрус еще один шанс?

Не так давно источники, приближенные к звездной паре, рассказали таблоидам, что близкие Майли и Лиама надеялись на примирение супругов. Однако этому не суждено было случиться, поскольку вскоре после объявления о расставании Хемсворт подал в суд документы на развод. По словам источников, шанс на спасение брака все-таки был, но помешали определенные действия Сайрус, пишет http://popcornnews.ru.
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт встречались на протяжении десяти лет, несколько раз расставались и воссоединялись вновь. Преданные поклонники пары надеялись, что очередной разрыв не закончится разводом, пока актер не начал бракоразводный процесс. Анонимные источники из близкого окружения Лиама рассказали изданию Us Weekly, почему тот не стал тянуть: «Он думал, что они могут справиться с этой ситуацией, но фотографии целующихся Майли и Кейтлин Картер стали последней каплей. Лиам из консервативной семьи, и его близкие были ошарашены всем этим».
Впервые Сайрус и Картер застали вместе на отдыхе в Италии, всего за пару дней до объявления о разводе. После возвращения в Лос-Анджелес влюбленные были практически неразлучны, а недавно певица познакомила подругу с матерью.
Именно из-за этих фото, сделанных папарацци в Италии, певицу осудили в измене супругу. Майли не выдержала давления общественности и написала откровенный пост в социальных сетях, где призналась, что хотя ее поведение сложно назвать примерным, она всегда была преданной женой. «Я сидела на дробительном шаре голой. Пожалуй, в Интернете моих голых фото больше, чем у кого-либо. Но правда в том, что когда мы с Лиамом сошлись, я была ему верна», — заявила звезда.

Поделиться.

Комментарии закрыты