Хоакин Феникс рассказал о романе с Руни Марой

0

Известный интервьюерам своим непростым характером Хоакин Феникс часто избегает вопросов и не любит вмешательства в личную жизнь. Однако недавно он дал большое интервью, в котором рассказал о подробностях романа с Руни Марой.

Как пишет popcornnews.ru, с будущей невестой Хоакина свела работа – актеры вместе снимались в фильмах «Она» и «Мария Магдалина». На съемках кинокартины «Она» Руни и Феникс встретились впервые, но отношения развивались не очень стремительно. По словам актера, долгое время он считал, что со стороны Мары к нему нет никакой симпатии. Более того, Хоакину казалось, что он ей противен. Но выяснилось, что интуиция подвела Феникса, и их роман мог начаться гораздо раньше. Чувства Хоакина и Руни были взаимны, но стеснительность его невесты помешала ей проявить их в ответ.

«Она единственная, кого я загуглил. Хотя довольно долго мы общались по Интернету как друзья», – поделился актер. Также он признался, что такое поведение было для него в новинку. До этого он никогда долго не переписывался в онлайне с понравившейся девушкой и не пытался найти о ней информацию в Интернете.

Летом Хоакин и Руни объявили о своей помолвке. Этого официального подтверждения ждали все, ведь первые слухи об их браке появились еще в мае, когда папарацци запечатлели Мару и заметили обручальное кольцо на безымянном пальце.

Поделиться.

Комментарии закрыты