«Хочу стать такой, какой представляла себя в воображении»

0
Блогеру Иде Галич исполняется 30 лет

Ида с детства хотела стать знаменитой. И вот сейчас мечта сбылась: она прославилась благодаря своим роликам в соцсетях.

Путь начался с КВН

Ида родилась в Германии 3 мая 1990 года, ее мама Зарина, осетинка по национальности, посвятила себя медицине. Отец Василий Галич — кадровый офицер, который по долгу службы часто менял место жительства. Родители познакомились в Грузии, где жила юная Зарина, а Василий проходил военную службу. Роман развивался стремительно, расписались молодые спустя неделю после первой встречи.
Первенцем супругов стал сын, который впоследствии выбрал военную стезю. После рождения дочери семья Галич сменила не один город, в 2002 году оказавшись в Москве. Интерес к актерскому мастерству появился у Иды в детстве, поэтому после окончания школы девушка отправилась поступать в театральный вуз, но не прошла по конкурсу. В 2007 году она стала студенткой торгово-экономического университета, на этом настояли родители, понимавшие, что диплом о высшем образовании необходим дочери. Мечту об актерской профессии выпускница вуза не оставила, путь к ней начала с КВН.

Команда, которую основали Ида и ее подруга Алена Маковская, получила название «Осенний поцелуй». Спустя время, после смены состава, коллектив стал называться «Москва не сразу строилась». В 2015 году юмористам даже удалось прорваться в Премьер-лигу КВН. Ида с товарищами дошла до финального выступления, но в итоге команда заняла только 3-е место, разделив его с коллективом «Доброжелательный Роман». В 2016 Ида и ее друг Антон Каравайцев стали участниками шоу «Comedy баттл».

Но больше она известна как блогер. Подписчикам полюбились вайны — короткие видео Иды. Также там часто появлялась подруга девушки Настя Ивлеева. В 2017 году Галич стала ведущей проекта «Закулисье шоу «Успех». Девушка раскрывала закадровые моменты и секреты этого вокального конкурса, задавала вопросы участникам и шутила в кадре. Кстати, на ее счету несколько песен и клипы, хотя однажды Ида призналась, что не чувствует себя настоящей певицей, при этом описав ощущения от выступления перед публикой как незабываемые.

Почти год Ида встречалась с молодым человеком по имени Дмитрий Дизель. Познакомились они через Инстаграм во время заключения договора на рекламу. Позднее парень Иды даже появлялся в ее роликах, и казалось, эти отношения продлятся долго, но вскоре пара распалась. Галич призналась, что рассталась с Дмитрием из-за того, что он был с ней нечестен.

«Сейчас не то время, чтобы затаивать обиды»

С Аланом Басиевым Ида познакомилась в ночном клубе в конце 2017 года, они начали встречаться и вскоре съехались. Отношения пары развивались стремительно: буквально через несколько месяцев совместной жизни Алан сделал Иде предложение руки и сердца, а в мае 2018 влюбленные уже официально стали мужем и женой. В конце лета прошлого года Ида Галич объявила о своей беременности, опубликовав в Инстаграме фото с округлившимся животом. А в феврале девушка родила сына Леона.

За время беременности они сильно набрала в весе и сейчас старается вернуться в форму: «Спустя два месяца минус 15 кг и более 10 см в талии, ушел живот, около 8 см потерялись на бедрах. Я, конечно, сильно разожралась во время беременности, но ни о чем не жалею, ибо это было лучшее время в моей жизни». Блогер заявила, что ей осталось скинуть еще 7 килограммов. Однако она планирует похудеть сильнее. «Хочу, наконец, привести себя в комфортное для себя состояние! Чтобы хоть раз в жизни открыть руки. Это мой самый большой комплекс. Я хочу с помощью спорта и питания, наконец, сделать себя такой, какой я предстаю в своем воображении, надеюсь, получится!» — поделилась Ида с подписчиками.
Ее внешность часто критикуют. Сама же Галич признается, что сейчас все сложнее чувствовать себя красивой, потому что «Интернет с его обитателями оставляет мало шансов, чтобы в себе не сомневаться». Многие критикуют ее зубы. Галич считает, что если даже сделает их, то начнутся сравнения зубов с унитазом, как это делают в отношении многих знаменитостей.

По словам Иды, то, что какому-то диванному критику кажется изъяном, может влюбить в себя другого человека. Галич обратилась к подписчикам и попросила их выкладывать фотографии с хештегом #ПокажитеНас, сопровождая снимки историями о принятии своей внешности. Большинство подписчиков поддержали Галич в ее размышлениях и назвали этот пост очень вдохновляющим.

Было много разговоров о том, что Ида завидует Насте Ивлеевой. В какой-то момент они отписались друг от друга в социальных сетях, а Ивлеева довольно кардинально сменила круг своих друзей, совершенно не оставив в нем место для Иды. На вопросы «Что происходит?» Настя ответа не давала. Зато потом завуалированный пост опубликовала сама Ида Галич: «Помню, как одна девочка держала меня за руку на очередной тусовке и говорила: «Не бойся, если ты забеременеешь, я буду сидеть с тобой рядим и держать тебя за руку». Прошла уже половина беременности, девочка не нарисовалась. Прежняя Ида уже бы утонула в соплях, а мне уже как-то и не надо. Я будто стала целостной, мне не нужно больше пытаться строить отношения с людьми, которым ты откровенно не сдался».

Но недавно девушки провели совместный эфир, устроив публичное примирение после продолжительной ссоры: «Сейчас не то время, чтобы затаивать какие-то обиды, – сказала Галич. – Неизвестно, что будет завтра. Если у вас есть подруги, с которыми вы давно не общались, самое время сделать то, что мы сейчас делаем с Настюхой». Галич призналась, что, несмотря на ссору, до сих пор хранит фотографию Ивлеевой в своем семейном альбоме.

Подготовила Лина Лисицына,
по материалам 24smi.org, Vistanews.ru

Share.

Comments are closed.