Ирина Дубцова: «Я ищу партнера и друга»

0
Личная жизнь ее сложилась не так удачно, как карьера
Она известна не только как певица, но и как автор песен, исполняемых популярными артистами.
В девять лет написала романс
Ирина родилась 14 февраля 1982 года в городе Волгограде. Её отец – профессиональный джазовый музыкант, который начал заниматься с дочкой музыкой, когда та еще и говорить толком не умела. Он первым услышал в Ирине талант и всячески его развивал. Сама же она всегда называла себя папиной дочкой, которой в детстве было безумно интересно в компании музыкантов: «Я не пропускала ни одного папиного концерта и даже репетиции. А своей маме очень благодарна за способности к рисованию – она архитектор. И еще за привитую мне вовремя любовь к поэзии, да и к чтению вообще».
Стихи Ирина начала писать еще в два года, а в девять появилась и первая ее песня. Причем, это был романс, где, конечно же, были и снег, и поле, и тройка лошадей. К тому времени Дубцова уже училась в музыкальной школе, обожала петь. И тогда ее родители организовали первую группу, где выступала Ирина с концертами. Она называлась «Джем» и стала для Дубцовой пропуском на большую сцену. Однажды выступление коллектива в Волгограде увидел композитор и продюсер Андрей Пряжников, который рассказ об Ирине Игорю Матвиенко. С этого, по сути, и началась музыкальная карьера Дубцовой.
В 17 лет она переехала в Москву, где стала одной из участниц группы «Девочки». Спустя два года та распалась, Ирина ушла первой, занялась сольной карьерой. А остальные стали работать на телевидении или же подались в кино. Дубцова понимала, что уходит в никуда, у нее не было ни денег, ни квартиры – до этого жилье ей предоставлял продюсерский центр Матвиенко. Она стала записывать собственные песни на одной из московских студий. Так об Ирине услышал Антон Макарский, предложил сотрудничать. Дубцова написала ему песню под названием «Любоваться», потом появились и другие композиции.
В те времена Ирина закрутила роман с участником группы «Иванушки International» Олегом Яковлевым, который пришел вместо Игоря Сорина. Впоследствии родители Ирины рассказывали журналистам, как кормили Яковлева блинчиками, когда парочка приезжала к ним в гости в Волгоград. Отношения закончились, когда артистка попала на «Фабрику звезд».
В какой-то момент Дубцова решила попробовать себя на «Фабрике звезд». Её песня «О нем» стала настоящим хитом у зрителей. Тут же поспешили объявить, что человек, которому посвящена эта песня, тоже находится в зале – это солист группы Plazma Роман Черницын. На самом деле, это было вовсе не так: Ирина пела о несчастной любви, которую пережила за несколько лет до этого. Но опровергать ничего не спешила – к тому времени с Черницыным у нее и, правда, был бурный роман. И как-то музыкант сделал Дубцовой предложение прямо в эфире.
«В желтой прессе все с ног на голову»
Свадьбу сыграли прямо на «Фабрике». Ирина забеременела и родила сына Артема. После этого она поправилась на 22 килограмма, в семье начались скандалы, потому что Роман был недоволен внешностью жены. Она пробовала все возможные способы похудения, но ей было тяжело – нужна была поддержка мужа, а от него только сыпались новые упреки. «Я ужасно переживала, – рассказывала Ирина. – В какой-то момент вообще перестала есть, только бесконечно пила кофе. Начала принимать какие-то таблетки, глотала их горстями. В итоге смогла похудеть на двенадцать килограммов. А дальше вес никак не уменьшался, что ни делала. Тогда Роман вновь стал упрекать меня, как плохо я выгляжу. А я понимала, что любовь между нами проходит, и нам нужно расстаться».
Она не любит вспоминать о своем разводе: «Учитывая то, что вся моя личная жизнь, начиная с момента свадьбы и все годы, что были после расставания, была на виду, мне меньше всего хотелось бы говорить о подробностях нашего разрыва. Всё, что появлялось в жёлтой прессе, — сильно приукрашено, перевёрнуто с ног на голову. Конечно, если я скажу, что мы не ругались, мне никто не поверит. Разумеется, мы ругались, поэтому и разошлись. У нас с Романом разные представления о том, какие отношения должны быть между супругами. Хотя мы оба из полных семей. Видимо, немножко разные отношения в наших семьях».
Расставшись с Романом, Ирина нашла новую любовь. Притом, там, где совсем этого не ожидала – в кабинете стоматолога. «Его звали Тигран, я познакомилась с ним, когда пришла лечить зуб, – вспоминала Дубцова. – Мы разговорились, и вдруг поняли, что пропали, наши чувства были словно вспышка. Тигран не думал о том, что у меня лишний вес, ему понравилась я такая, какая есть. И его любовь помогла мне почувствовать себя нужной и счастливой. В итоге я похудела на несколько килограммов без всяких там тайских таблеток».
Ирина и Тигран стали жить вместе, но спокойной семейной жизни вновь не вышло. Возлюбленный Дубцовой ради певицы расстался с женой, которая вовсе не хотела отпускать своего мужа, хотя тот и оставил ей большую квартиру, дом и доходы от бизнеса. Она начала постоянно звонить Ирине домой, ругалась на Дубцову, называла разлучницей. И, кроме того, настроила против артистки и дочь Тиграна Луизу. Та сначала по нескольку дней жила у отца, а потом и вовсе переехала к нему с Ириной, навещая мать по выходным. И возвращаясь домой, она устраивала Дубцовой скандалы. Артистка понимала, что ее сыну Артему совсем не нужно все это видеть. И в итоге Ирина и Тигран расстались, Дубцова стала стараться больше времени уделять своему ребенку, семье. Она потеряла отца, окружила заботой маму. На недавний отдых на Мальдивы певица взяла с собой именно ее.
Дубцовой часто приписывают новые романы. Но Ирина говорит, что слухи неправдивы, она пока не встретила мужчину, с которым ей было бы максимально хорошо: «У кого-то запрос на бабки, а у меня на партнера и на друга. У всех разные запросы, по моему запросу мужчины на сегодняшний день нет».
Подготовила Лина Лисицына,
Share.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.