Иван Николаев: «У меня большое сердце»

0

В «Клубе» он примерил на себя роль тусовщика Виктора, с которой блестяще справился. «Граффити», «Русалка», «Город соблазнов», «Чай, кофе, потанцуем» – другие известные фильмы и сериалы с его участием.

«Для одних я – Вик, для других – Ник»

Иван родился 23 февраля 1983 года в семье инженеров. В детстве он серьезно занимался спортом, отдавая предпочтение акробатике и легкой атлетике. Также Ваня брал уроки бальных танцев, педагоги отмечали его умение чувствовать ритм. Детство свое Николаев фактически провел на улице. У общительного и активного ребенка было много друзей, с которыми он с удовольствием прогуливал школьные уроки.

Иван далеко не сразу определился с выбором профессии. Родственники подозревали, что ребенок станет ветеринаром. Дело в том, что Ваня постоянно приносил домой бездомных животных, которым требовалось лечение. Подумывал Иван и о стезе танцора, так как бальные танцы и музыка были важной частью его жизни. Как это часто бывает, все решил случай. Однажды команда телевизионщиков устроила кастинг, поиски свежих лиц для проекта «100 процентов» проводились среди школьников. Неожиданно для себя Иван смог пройти отборочный тур. Он принял участие в проекте и обзавелся первыми поклонниками. Благодаря шоу Николаев осознал, что ему нравится находиться в центре внимания. Мысли об актерской профессии пришли сами собой.

Он решил продолжить работу на телевидении. Для этого посещал театральную школу, затем подал документы во ВГИК. Сначала с учебой проблем не возникало. Но когда его любимый наставник погиб, Иван попал к другому преподавателю. Тогда и начались трудности с успеваемостью. Итог — Ивана отчислили. Однако целеустремленный парень не сдался — он поступил в ГИТИС. Здесь Николаеву вновь повезло. Ему удалось сняться в «9 роте». Но настоящая популярность обрушилась на артиста после выхода на экраны нашумевшего фильма «Клуб». Этот сериал транслировался на канале «MTV» 3 года, начиная с 2003. Иван Николаев появился в образе мажора Вика, юноши, прожигающего жизнь на деньги папы-олигарха, который поощрял такой образ жизни сына. В ленте много юмора и музыки.«Т

акже в свое время я снимался в очень популярном сериале «Город соблазнов», который повторяли не один раз. В этом проекте я играл роль Ника Громова. Так что получается, что для одних я – Вик, для других – Ник», – говорит Иван.

«Милла – мой хороший друг»

Некоторое время Николаев вообще не снимался. Дело в том, что его сильно вымотали съемки в хорроре «С.С.Д». Работать приходилось в непростых условиях: каждый день картина отнимала у актеров и создателей не менее шестнадцати часов. Поэтому после ее окончания актеру понадобился хороший отдых для полного восстановления сил.

«С возрастом, наверно, лучше пить больше зеленого чая и воды, нежели вина или другого алкоголя, – говорит Иван о том, как поддерживает форму. – Я очень люблю зеленый чай! Занимаюсь спортом. Не могу сказать о том, что я тренируюсь и питаюсь по какой-то особенной программе. Для меня все это сложно. Сам по себе я — достаточно худой, и получить рельефное тело с огромными мышцами мне вряд ли удастся».

Личная жизнь Ивана Николаева окутана множеством слухов, комментировать которые не устает желтая пресса. У красавца-артиста множество поклонниц и немало подруг среди звезд. Среди них числится сама Милла Йовович. Иван познакомился с актрисой в 2006 году. С тех пор они поддерживают теплые отношения, а поклонники строят разные догадки по поводу их романа.

Подкидывает хвороста в огонь и сам актер, выкладывая в соцсетях свои совместные фото с Миллой.
«Мы дружим уже более десяти лет. Познакомились на премии MTV Movie Awards, здорово провели там время и до сих пор поддерживаем связь. Я часто езжу к ней в Лос-Анджелес, – говорит Николаев. – Я могу назвать Миллу своим хорошим другом, поэтому дорожу и горжусь нашими теплыми отношениями. Вообще она – уникальный человек во всем!»

Со времен учебы в ГИТИСе актер дружит с Димой Биланом. При этом дружба двух артистов не раз сопровождалась скандалами, а в 2006 году пресса даже сообщила, что Иван Николаев напал на Билана с ножом. Такие скандалы, а также отсутствие жены и информации о постоянных девушках актера натолкнули поклонников на мысль о том, что Иван – гей. В 2014 году Николаева узнали на концерте в гей-баре. На сцене в этот день выступал Сергей Лазарев, и Иван привлек к себе внимание окружающих выкриками о том, что Билан – лучше.

Параллельно с этим Николаева снова увидели с девушкой. Актеру приписали роман с коллегой Софьей Каштановой. Иван посещал кинофестивали и другие светские мероприятия вместе с ней, а также выкладывал совместные фото с актрисой в «Инстаграме». На прямые вопросы журналистов актер ответил, что между ним и Софьей больше чем дружба, актриса стала Ивану дорогим и близким человеком.

«У меня в окружении достаточно много людей, которых я люблю. Мое сердце несвободно, потому что я всегда испытываю любовь к своим близким, – говорит Николаев. – Также хотелось бы, чтобы моему сердцу полюбилась какая-либо работа. У меня сердце большое, поэтому в нем достаточно места».

Подготовила Лина Лисицына,
по материалам Slimim.diet, 24smi.ru, Syl.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты