«Иванушка» спас жену

0

Героем нового выпуска авторской программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» стал солист группы «Иванушки – International» 48-летний Кирилл Андреев.

В откровенном интервью артист рассказал, как однажды слава и невероятная популярность среди представительниц женского пола едва не стоили его жене Лолите красоты и здоровья, пишет uznayvse.ru.

С Лолитой Аликуловой Кирилл познакомился 31 декабря 1998 года на новогодней вечеринке у друзей. Певец сразу же обратил внимание на очаровательную девушку в шикарном красном платье и колпаке Санта Клауса, а она даже не узнала в нем знаменитого артиста. Молодые люди обменялись телефонами, и через две недели на Старый Новый год Андреев позвонил Лолите и пригласил ее на свидание. Девушка даже и предположить не могла, что ей предстоит встреча не только с новым знакомым, но и его мамой.

В 2000 году, когда Лола уже была официальной девушкой «Иванушки» и вместе с ним появлялась на светских мероприятиях, по тусовке поползли слухи, что на нее готовится покушение: фанаты хотят облить красавицу кислотой. Узнав об этом, Лолита, беременная сыном, впала в истерику. У будущей мамы начались жуткие панические атаки, она боялась одна выходить из дома. Чтобы прекратить весь этот кошмар, Кирилл собрал пресс-конференцию и официально заявил: если с головы его жены упадет хоть один волос, поклонники больше никогда не увидят его на сцене. К счастью, угроза уйти из коллектива помогла, и жена Кирилла Андреева, проходив положенные девять месяцев, родила артисту здорового сына.

Вот уже двадцать лет, несмотря на испытания и удары судьбы, супруги счастливо живут в браке. Их сыну, названному в честь папы Кириллом, сейчас 9 лет. Мальчик занимается баскетболом и рукопашным боем.

Поделиться.

Комментарии закрыты