Йен Сомерхолдер рассказал об отцовстве

0

Звезда «Дневников вампира» не смог остаться в стороне от поздравлений в День отца и порадовал поклонников трогательным постом в Instagram.

Йен Сомерхолдер подразнил подписчиков снимками с дочерью Боди Солели и рассказал, что для него значит быть папой, сообщает popcornnews.ru.

«Это величайший подарок, который только может преподнести жизнь, и лучшее, в чем я себя проявлял. Я так благодарен за это путешествие, за тебя, любовь моя [обращаясь к Никки Рид], и за то, что сделала меня гордым папой. Малышка, ты любишь свою семью, музыку, природу, всех животных на свете и самолеты… Это отличное начало, и я не могу дождаться возможности исследовать все чудеса этой планеты вместе с тобой. Счастливого Дня отца, ребята. Я надеюсь, вы каждый день чувствуете себя счастливыми, поднимаясь с постели», — написал актер.

Он добавил, что родители должны делать все возможное, чтобы вырастить здоровых, умных, сострадательных и благодарных детей, ведь хорошее воспитание — это залог счастливого будущего и лучшего мира.

40-летний Йен Сомерхолдер и его 31-летняя жена Никки Рид воспитывают дочь Боди Солели, которой в этом июле исполнится два года. Супруги предпочитают скрывать лицо малышки, но в октябре прошлого года папарацци все же удалось запечатлеть девочку во время перелета актеров в Торонто на съемки сериала «Вампирские войны», который должен выйти на Netflix в этом году.

Поделиться.

Комментарии закрыты