Как изменился красавчик из «Дискотеки Аварии»?

0

В 2012 году группа распалась, и Николай отправился в свободное плавание.

Покоритель женских сердец «тёмненький из «Дискотеки Аварии» не сказать, что исчез с радаров, но и прежней популярности за ним не наблюдается, пишет uznayvse.ru.

Николай Тимофеев был одним из основателей проекта «Дискотека Авария», который в начале 2000-х подарил множество хитов на все случаи жизни. Однако после 22 лет сотрудничества с ребятами из группы Тимофеев покинул коллектив — по его словам, между ним и коллегами завязался серьезный конфликт из-за авторских прав на песни. С тех пор Николай выступает сольно — да, музыку он не бросил. И из группы, по его же признанию, уходить не хотел.

В своей социальной сети Тимофеев недавно поделился свежими фотографиями. Певец остается верен своему имиджу — волосы по плечи все еще при нем, только теперь он немного поправился и отпустил бородку с проседью. Сейчас 47-летний Николай снимается в телешоу, выпускает новые песни и клипы — хотя, кажется, нечасто. В прошлом году он выпустил видео на романтичную композицию «Для тебя», а к 2019 Новому году записал бодрый трек в духе «Дискотеки Аварии».

У Тимофеева три дочери от прошлых отношений, старшей уже 27 лет. Десять лет назад он пережил развод. Сейчас, насколько известно, Николай состоит в гражданском браке со своей бэк-вокалисткой Кристиной Якуниной.

Поделиться.

Комментарии закрыты