Как сегодня живут итальянские звезды

0

Когда-то их песни слушал весь мир. Тогда, в 1980-х, они были молодые, но мало кто знает, чем они занимаются сегодня.

Тото Кутуньо: с женой по жизни

Когда-то Тото Кутуньо писал хиты Джо Дассену и многим другим известным исполнителям. Это именно он сочинил и исполнил хит «Лашата ми кантаре».

Сегодня исполнителю 74 года, 47 из которых он живет в браке со своей супругой Карлой. Они познакомились, когда еще Тото не был знаменитым. У супругов нет детей, но вместе они пережили многое, даже измену певца, случившуюся на пике его популярности. А еще рак, который диагностировали у певца. Сегодня семья живет на своей вилле возле моря. Тото иногда дает концерты.

Аль Бано и Ромина

В отличие от своего будущего супруга, вышедшего из крестьянской семьи, Ромина была дочерью голливудских актеров. У Аль Бано были лишь талант и любовь к музыке, а у его возлюбленной – слава. Однако после встречи с Аль Бано Ромина отказалась от карьеры, а со временем супруги стали выступать вместе, завоевав всеобщую любовь.

Их наиболее известная композиция – «Felicita». Пара преуспела не только в творчестве, но и в рождении детей – всего их у влюбленных четверо. Однако в середине 90-х их дочь пристрастилась к запрещенным препаратам, а затем и вовсе исчезла. Последнюю весточку супруги получили от нее из Нового Орлеана.

Супруги все же расстались, Аль Бано вновь женился. В новом браке у него родились сын и дочь, но супруги разошлись через пять лет. Ромина поселилась в своем доме в Риме и занимается творчеством, причем довольно успешно.

Пупо: двоеженец и ведущий

После выхода хита «Gelato al cioccolato» Пупо стал настоящей звездой. Его песни стали популярными. Однако вскоре слава певца стала угасать, а его альбомы не раскупались так, как раньше.

Пупо перешел в бизнес – стал владельцем ресторанов, однако получил лишь убытки. После этого поползли слухи, что певец стал азартным игроком и залез в долги. Однако в 2000-х о нем вновь вспомнили – он стал ведущим. А недавно журналисты узнали, что у певца уже много лет есть две жены, и это он считает вполне нормальным. Сегодня Пупо 62 года.

Жизнь знаменитостей порой складывается непредсказуемо. Кто-то продолжает выступать и творить, другие же просто наслаждаются жизнью. Ясно одно – тот, кто когда-то был любим, навсегда останется в памяти миллионов людей.

Татьяна Питерякова, dailyshow.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты