Как Тимати откупается от матерей своих детей

0

Схема развода: почему рэпер бросил Анастасию Решетову

Красивая история любви Анастасии Решетовой и Тимати длиной в шесть лет закончилась самым современным образом – постом в Instagram. И хотя о причинах расставания пара сообщать не стала, в Сети не утихают споры вокруг их совместной жизни. Так был ли это настоящий роман или всё же «любовь по контракту», как уверяют сплетники?

Слухи о возможном расставании Анастасии Решетовой и Тимати начали обсуждаться в Интернете еще пару месяцев назад, когда модель вместе с сыном Ратмиром, которому нет ещё и года, отправилась на отдых в Сен-Тропе. Лазурное побережье она выбрала неслучайно: там постоянно проживает отец её избранника, Ильдар Юнусов, вместе с новой семьёй. Сам музыкант это время провёл в Греции с дочкой Алисой и мамой Симоной.

И хотя Анастасия уверяла, что в отдыхе по отдельности нет ничего необычного, спустя несколько дней после её возвращения в Москву она подтвердила сплетни о разрыве с Тимати. К бывшему возлюбленному она обратилась в Instagram, поблагодарив его за «прекрасные шесть лет вместе». «Этот год стал тяжёлой проверкой на прочность для многих, но наш союз её не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живём вместе. Во избежание грязных сплетен говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть», – объяснила Решетова.

Про «бумеранг» модель напомнила неспроста: по некоторым версиям, в 2014 году именно 19-летняя Анастасия и увела Тимати от Алёны Шишковой, которая только недавно родила рэперу дочку Алису.
Союз с Решетовой, как и прошлые отношения с Алёной Шишковой, музыкант закончил всего спустя полгода после того, как девушка родила ему ребёнка. При этом рэпер не скупится на отступные. Так, Шишкова после расставания с рэпером не просто обрела популярность как «бывшая девушка Тимати», но и получила несколько выгодных рекламных контрактов на крупные суммы.

Что же касается Анастасии, то, по слухам, она остаётся с Ратмиром в элитной двухуровневой квартире на Шаболовке. Тимати же пока проживает в съёмном жилье. Кроме того, за время союза с музыкантом модель стала владелицей салона красоты и бутика одежды.

Ветреность Тимати источники объясняют по-разному.

– Отношения и с Алёной, и с Настей рэпер строил в рамках специального контракта, который ожидаемо завершался после рождения малыша, – поделился один из московских музыкальных продюсеров.
Таким образом Тимати получил статус примерного семьянина, полезный для пиара, и долгожданного наследника, а его избранница – необходимый капитал, известность и старт для построения дальнейшей карьеры.

В пользу этой версии говорят сплетни об эскортном прошлом Решетовой. В скандальном выпуске ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым её имя мелькало в списке знаменитых девушек, которые встречались с олигархами за приличные суммы.

Однако другие источники считают, что семью Анастасии и Тимати разрушила свекровь. В Сети давно обсуждалась нелюбовь Симоны к новой избраннице сына. Анастасия старалась не комментировать слухи и активно примеряла к себе фамилию Юнусова, иногда подписываясь ею. Но до вхождения в семью дело не дошло. Вероятно, в какой-то момент музыканту надоело выбирать между двумя женщинами в своей жизни, и он принял сложное решение. В этом году оно стало для него не первым: ранее он уже прекратил одни долгосрочные отношения, выйдя из лейбла Black Star, где он состоял 14 лет.

Как бы то ни было, следующей пассии музыканта, вероятно, тоже стоит быть готовой к тому, что их роман не продлится долго.

Светлана Лёвкина, «Новое дело»

Share.

Comments are closed.