Капризные звезды

0

Многие звезды печально известны своими дурными выходками. Канье Уэст неоднократно оскорблял поклонников за недостаточную похвалу, Шайа Лабаф не раз имел проблемы с правоохранительными органами, а Мел Гибсон прославился расистскими высказываниями. Другие же знаменитости кажутся совершенными ангелами, но это лишь на первый взгляд. Вот кто из звезд лишь прикидывается милым, но не является таковым на самом деле.

Дженнифер Лоуренс

Она покорила зрителей не только убедительной актерской игрой, но и обаянием и энергией, которую излучает во время интервью. Однако в последнее время мнение общественности об актрисе внезапно изменилось. В начале прошлого года Лоуренс грубо высмеяла иностранного журналиста за его ломаный английский. А история о том, как Дженнифер осквернила священные камни на Гавайях, и вовсе вывела поклонников из себя.

Риз Уизерспун

Милашка Риз Уизерспун не прочь использовать громкую фразу «Да ты хоть знаешь, кто я?!» в сложных ситуациях. Когда нетрезвую «блондинку в законе» за рулем задержала полиция, Риз сначала наврала, что беременна, а потом заявила, что может делать все, что угодно, только потому, что является гражданкой Америки.

Дженнифер Лопес

Голливуд без ума от обаятельной Дженнифер Лопес, однако, за свою долгую карьеру певица уже заработала дурную репутацию. Артистка слишком часто включает «диву». Райдеры Джей Ло невероятно длинные и порой очень нелепые, что часто ставит организаторов концертов в тупик.

Майк Майерс

В жизни Майк Майерс – известный по роли Остина Пауэрса – не такой уж веселый и жизнерадостный человек. Бывшая коллега Майерса сообщила, что актер стал настоящим кошмаром для съемочной команды комедии «Кот». Майк часто опаздывал на работу и грубо спорил с режиссером и коллективом. Более того, у актера был личный помощник, специально нанятый для того, чтобы приносить Майеру шоколад по его первому требованию. Это, пожалуй, перебор!

Зои Дешанель

Кого точно невозможно заподозрить в скверном характере, так это голубоглазую очаровашку Зои Дешанель. Но на съемках популярного ситкома «Новенькая» актриса слишком часто разражалась вспышками гнева, когда что-то шло не по плану. Кроме того, Зои была уличена в пренебрежительном отношении к фанатам и грубом общении с журналистами.

Джейсон Биггс

Из-за ролей в трилогии «Американский пирог» и сериале «Оранжевый – хит сезона» Джейсон Биггс воспринимается зрителем как неловкий, нелепый парень, который и мухи не обидит. Однако, это далеко не так. Комедийный актер неоднократно попадал в заголовки газет из-за своих сексистских шуток и полных желчи твитов.

Особенно всех поразил твит, опубликованный после крушения самолета авиакомпании Malaysia Airlines, в результате которого погибли 298 человек. После фразы Биггса «Кто-нибудь хочет купить мои мили Malaysian Airlines?», от артиста немедленно отписалась добрая половина фолловеров.

Лиа Мишель

Роль в телесериале «Хор» принесла Лиа Мишель всенародную популярность и любовь зрителя. Однако довольно скоро поклонники поняли, что Лиа такая же «дива», как и ее героиня Рэйчел Берри. В Сети то и дело всплывали истории о том, как Мишель хамит на съемочной площадке и ссорится с приглашенной звездой Кейт Хадсон. А ее конфликт с актрисой Наей Риверой (исполнительница роли Сантаны Лопез) привел к тому, что Ривере пришлось покинуть проект.

Кэтрин Хайгл

Кэтрин полюбилась зрителю еще в подростковом возрасте – тех, кто смотрел в середине 1990-х комедию «Загадай желание», покорила ее нежная улыбка и прелестное личико. Хайгл быстро смогла добиться статуса ведущей голливудской актрисы, но столь же быстро разрушила свою репутацию. Все началось с того, что Кэт назвала фильм «Немножко беременна» (с Сетом Рогеном) «сексистским» и недвусмысленно намекнула, что у режиссера Джадда Апатоу только мужские персонажи положительные. Затем последовал скандал с продюсерами сериала «Анатомия страсти», одним словом, Хайгл следует почаще держать язык за зубами.

Джаред Лето

Актерское дарование Джареда Лето не подлежит никакому сомнению, но профессия определенно наложила сильный отпечаток на характер артиста. На съемках «Отряда самоубийц» Лето, игравший роль Джокера, отказывался выходить из роли между дублями. Актер всех утомил настойчивыми просьбами не называть его настоящим именем, а также отправлял коллегам чрезвычайно странные подарки, в том числе живую крысу, мертвую свинью и игрушки для взрослых. В дополнение ко всему прочему, Лето дерзил во время интервью и выкрикивал непристойности перед журналистами.

Ариана Гранде

Кажется, что никого милее Арианы Гранде нет на всем белом свете. Но ее ангельский образ перечеркнул видеоролик, в котором певица обкладывает отборным матом персонал кафе и заявляет, что «ненавидит Америку». И дабы повеселить своего парня, Гранде облизала несколько пончиков, лежащих на прилавке. Поклонников возмутил тот факт, что позже эти пончики попали к покупателям.

Гвинет Пэлтроу

Эта с виду очаровательная блондинка, которой почти всегда достаются положительные роли, совсем не в курсе, как живут обычные американцы. Экс-супруга Криса Мартина, Гвинет Пэлтроу как-то заявила, что быть актрисой сложнее, чем быть матерью и работать на обычной работе, или что она «скорее умрет, чем даст своему ребенку съесть тарелку быстрорастворимого супа».

P.S. Часто в интервью на популярных телеканалах артисты одни, а в живом общении и на съемочной площадке совершенно другие, истеричные и высокомерные. «Люди легко разочаровываются и затем злятся на вас за то, что вы лишили их иллюзии, которую они любили», – писал Моэм. Так что, если не хотите разочароваться в любимых звездах, ограничитесь знанием лишь их творческой биографии.

Источник: uznayvse.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты