Кейт Бекинсейл разводилась 4 года

0

Теперь Кейт Бекинсейл официально не замужем. Актриса, наконец, завершила затянувшийся бракоразводный процесс с Леном Уайзманом, с которым они расстались 4 года назад.

В 2015 году в СМИ появилась информация о том, что Лен и Кейт разошлись. Через год Уайзман подал на развод, ссылаясь на непримиримые разногласия. Развод продолжался довольно долго, и официальную точку в отношениях супруги смогли поставить только сейчас, пишет popcornnews.ru.
Источник, близкий к бывшим возлюбленным, рассказал изданию People о том, что в 2015 году пара расставалась на несколько месяцев. Сейчас Кейт и Лен не держат друг на друга зла. «Они хорошо друг к другу относятся и проводят вместе время в Лос-Анджелесе, когда Кейт там бывает», — сообщает инсайдер. По его словам, разрыв Бекинсейл и Уайзмана не сопровождался драмой. Источник сообщает, что это просто не в стиле Кейт. У режиссера и актрисы были довольно тяжелые рабочие графики, и в какой-то момент они попросту выросли из этих отношений. Поэтому бывшие супруги разошлись без громких скандалов.

Кейт познакомилась с Леном в 2003 году во время съемок фильма «Другой мир». Год спустя Бекинсейл и Уайзман поженились и пробыли в официальном браке 15 лет.

Поделиться.

Комментарии закрыты