Топ-100

Кем звезды мечтали стать в детстве

0
Архитектор, ветеринар, космонавт

Знаменитости, как и все люди, были маленькими детьми. А детям свойственно мечтать и фантазировать на тему «кем я стану, когда вырасту». Звезды кино и шоу-бизнеса в детстве отнюдь не жаждали признания и славы, а ставили себе на будущее совсем другие цели.

 Джонни Депп

С юного возраста актера Джонни Деппа не покидает мечта стать рок-звездой. В детстве на день рождения ему подарили гитару, с тех пор он мечтал о сцене и толпах поклонниц. Ради музыки он даже бросил школу. К своей цели он шел долго и упорно и в 2015 году основал группу Hollywood Vampires.

 Брэд Питт

Секс-символ Голливуда Брэд Питт в юном возрасте восхищался красивыми зданиями и необычными постройками. Будущий актер мечтал стать архитектором и конструировать дома. Но учиться он поступил на факультет журналистики, а после обучения разочаровался в профессии. Передумав становиться журналистом, Питт отправился покорять Голливуд.

 Джулия Робертс

Родившись в семье актеров, Джулия Робертс не могла не стать знаменитой. Но мечтала в детстве не о кино и всемирной славе. Будущая звезда мечтала стать ветеринаром, чтобы лечить и спасать животных.

 Джордж Лукас

Создатель «Звездных войн» Джордж Лукас мечтал о карьере автогонщика с юных лет. Но увлечение оказалось слишком опасным и едва не стоило парню жизни — в 18 лет он пострадал в серьезной аварии и решил, что кино безопаснее.

Филипп Киркоров

Король поп-музыки Филипп Киркоров уже в нежном возрасте грезил о сцене и славе. Но музыка и песни его тогда не интересовали — маленький Филипп восхищался цирковыми иллюзионистами. Друг семьи Эмиль Кио научил мальчика нескольким фокусам, и Киркоров всерьез собирался связать жизнь с цирком.

 Стас Пьеха

В детстве Стас мечтал вовсе не о музыке и сцене, пример знаменитой бабушки не вдохновлял парня. Его интересовали такие серьезные профессии, как космонавт и военный. По профессии Стас стилист, три года работал в салоне красоты.

 Лолита Милявская

С раннего возраста Лолита мечтала стать балериной. Но в балетную школу ее не взяли, так как девочка много весила. Мечту выйти на сцену в балетной пачке и пуантах певица исполнила уже во взрослом возрасте, на одном из своих концертов. Зрители были в восторге.

 Александр Буйнов

Отец мальчика был военным летчиком и прививал с ранних лет сыну любовь к спорту. Александр Буйнов хотел быть похожим на отца и грезил парашютным спортом. В школьном возрасте Саша совершил свой первый прыжок с парашютом с крыши школы, за что понес суровое наказание. После этого Буйнов решил переключиться на музыку.

Источник: 24smi.org

Share.

Comments are closed.