Ким Кардашьян: «Моя жизнь – как сумасшедший дом»

0

Она не представляет себе жизни без селфи: обожает любоваться собой и устраивать провокационные фотосессии.

Скандальный ролик

Ким родилась 21 октября 1980 года. Ее мама Крис Дженнер – продюсер на телевидении и автор собственного шоу. К отцу Роберту Кардашяну известность пришла после громкого «Дела Симпсона», когда он провел блестящую защиту в суде своего приятеля, футболиста О’Джей Симпсона, которого обвиняли в убийстве своей жены и ее любовника. Несмотря на достаточное количество улик со стороны обвинения, спортсмен был оправдан и отпущен под залог благодаря мастерству адвоката.
В семье родителей девочки воспитывались несколько детей.

У Ким есть старшая сестра Кортни и младшая Хлое, а также брат Роберт, который родился в 1986 году. В марте 1991 родители Ким развелись. А через месяц Крис Дженнер вышла замуж за американского атлета, олимпийского чемпиона Брюса Дженнера, который, кроме спортивных достижений, прославился еще и шокирующим интервью, когда в апреле 2015 года заявил о своем намерении сменить пол и взять себе другое имя. В итоге Брюс стал Кейтлин Дженнер.

Все семейство получило известность в основном благодаря телевизионному реалити-шоу Keeping up with the Kardashians, премьера которого состоялась осенью 2007 года. За год до этого Ким пережила самый большой скандал. Ролик, где она занимается сексом со своим бойфрендом Реэм Джеем, просочился в Сеть и мгновенно набрал миллионы просмотров. Во время суда с компанией, распространившей запись, будущая звезда реалити-шоу призналась, что на видео действительно присутствует она. В качестве компенсации Ким получила 5 миллионов долларов, а компании запретили выпускать видео на DVD. «Эта запись мне неприятна, но она заставила меня работать в десять раз сильнее, чтобы люди увидели, какая я на самом деле», — сказала Ким на шоу Опры Уинфри.

В том же 2006 сестры Кардашьян открыли первый бутик Dash. Покупателями в этом магазине стали знаменитости, по большей части друзья родителей. Ранее, до своего совершеннолетия, Ким росла в условиях максимальной свободы, наслаждаясь всеми преимуществами жизни в знаменитой и богатой семье.

Помимо семейного реалити-шоу, Кимберли участвовала и в других телевизионных проектах. Так, 2008 год запомнился ее поклонникам появлением Кардашьян в популярном шоу «Танцы со звездами», где напарником Ким по сцене был профессиональный танцор Марк Баллас. Три недели их выступления привлекали внимание зрительской аудитории, после чего пара не прошла очередной отборочный тур и покинула шоу, что стало ударом для амбициозной Кимберли.

Три брака и трое детей

На протяжении 4 лет Ким была замужем за Деймоном Томасом, музыкальным продюсером. В 2004 году пара развелась. По словам Кардашьян, причиной этому стало насилие в семье. Деймон Томас, комментируя для журналистов произошедшее, отмечает, что не выдержал постоянные измены со стороны Ким.

В 2011 году она собралась замуж во второй раз. Новым избранником Кардашьян стал баскетболист Крис Хамфрис. Роскошное поместье, среди гостей – голливудские звезды, только за один вечер Ким сменила три дорогих наряда от Vera Wang. Кстати, молодожены не только с шиком отпраздновали торжество, но и хорошо подзаработали: пара продала фотографии со свадьбы и видеосъемку глянцевому журналу и известному телеканалу. Однако Ким и Крис пробыли вместе всего несколько месяцев: бракоразводный процесс закончился аж в июне 2013 года, когда светская львица уже давно нашла новое счастье в лице рэпера Канье Уэста.

«Мы с Канье были в ресторане и сидели за одним столом, и я что-то рассказывала, махала руками, а на моем пальце было обручальное кольцо, потому что тогда я еще была замужем за Крисом Хамфрисом, – откровенничала с прессой Ким. – И я увидела, как Канье смотрит на это кольцо, и по его лицу поняла, что это разбивает его сердце. Поэтому я спрятала руку и весь оставшийся вечер сидела вот так, с убранной под стол рукой». Кимберли утверждала, что именно в тот момент поняла, что отношения с Крисом были огромной ошибкой. Сам Хамфрис позже признался, что брак был лишь спланированной пиар-акцией для того, чтобы повысить рейтинги Keeping up with the Kardashians.
В этом шоу очень часто раскрываются различные факты о семействе.

Так, однажды Ким рассказала о том, как чуть не рассталась со своим мужем Канье после рождения третьего ребенка. Маленькую Чикаго, названную в честь родного города мужа, выносила суррогатная мать, но у матери из-за этого больше времени на уход за ребенком не стало. Ким, воспитывая трех детей, ведя активную социальную жизнь и курируя свою линию косметики, уже явно не имеет такого количества времени для полноценного ухода за всей семьей. От этого страдают не только ее дети, но и муж. «Я нахожусь в рабочем режиме нон-стоп. Моя жизнь часто – как сумасшедший дом. Меня раздражал тот факт, что Канье этого не понимал, не видел, как я устаю. Я думаю, что такой кризис переживают многие пары. Мужчинам не хватает внимания, и они хотят, чтобы вы общались с ними как еще с одним ребенком», — рассказывает Ким. Ее отлично понимают сестры: у Кортни трое детей, у Хлое родился первенец.

Но дело не только в недостатке времени. Камнем преткновения также стали социальные сети. Канье считает, что именно ему жена обязана в популярности. Однажды репер полностью изменил стиль Ким: выбросил все старые вещи и наполнил шкаф новыми. После Канье начал контролировать виртуальную жизнь Ким. Сама же светская львица уверена: «Люди все время говорят обо мне, что я “знаменита тем, что знаменита”. Я всегда считала этот ярлык глупым. Люди, которые известны другим только тем, что они знамениты, также важны — у них спрашивают совета, на них обращают внимание, и не имеет значения, говорят они о моде, красоте или активизме. Они очень важны».

Подготовила Лина Лисицына,

по материалам Fancy-journal.com, Starslife.ru, 24smi.org

Поделиться.

Комментарии закрыты