Кому нужен скандал с Натальей Бочкарёвой

0

Даже преданные фанаты давно позабыли про Дашу Букину из сериала «Счастливы вместе».

Актриса Наталья Бочкарёва хоть и стала известна после выхода ситкома на экраны, однако режиссёры отнюдь не забрасывали звезду интересными предложениями. Как покинуть скамью сбитых лётчиков и напомнить о себе? Конечно, громким скандалом. Позабытые знаменитости давно не брезгуют ничем: кто-то оголяется в соцсетях, кто-то откровенничает о встречах с инопланетянами.

Недавно Наталья Бочкарёва стала главным звездным ньюсмейкером: актрису задержали инспекторы ДПС для проверки документов, а она неожиданно призналась, что имеет при себе запрещённые вещества – 0,69 грамм кокаина. Несмотря на наличие видеозаписи, сделанной во время общения с представителями дорожной полиции, и подтверждение от МВД, Наталья Бочкарёва отрицает, что на кадрах запечатлена именно она. Актриса уверяет, что её хотели подставить, а сама она тот злополучный вечер провела дома с детьми.

Пользователи Интернета подозревают, что скандал с Натальей Бочкарёвой был продуманной pr-акцией. В одной из «анти-групп» в Instagram анонимные инсайдеры сообщают, что ещё летом актриса с коллегами разработала план привлечения к себе внимания. По словам источника, Бочкарёва собирается открыть платную школу театрального мастерства, поэтому ищет способы снова напомнить о себе. Если это и была пиар-акция, она увенчалась успехом. В последующие дни имя Натальи Бочкарёвой упоминалось чаще, чем Димы Билана, который в это же время отправился в Самару, чтобы искупить свою вину за недостойное поведение на дне города.

Видео задержания обсуждают как бывшие коллеги Натальи (так, Дарья Сагалова усомнилась, что Бочкарева может употреблять запрещенные препараты), так и ее недруги, например, певица Наталья Штурм. Поклонники же Бочкаревой вспоминают ее стремительное похудение на 60 килограмм и теперь сомневаются, что она сбросила лишние килограммы легальными методами, пишет uznayvse.ru.

Поделиться.

Комментарии закрыты