Краско не смог спасти сына

0

Иван Краско в студии программы «Судьба человека» рассказал о попытках спасти сына Андрея от алкогольной зависимости.

Артист рассказал, что наследник сам подтолкнул себя к уходу из жизни. Выяснилось, что друзья уже несколько раз возили Андрея в реанимацию. В итоге он умер от острой сердечной недостаточности. «Алкогольная зависимость – страшное дело», – говорит Иван Иванович, пишет 24smi.org.

Артист не подтвердил информацию о том, что не сумел уделить воспитанию Андрея должного внимания. В молодости Иван Краско был занят съемками, но находил время и на сына.

У младшего Краско проблемы со спиртными напитками начались еще в юности. Он порой являлся на репетиции в невменяемом состоянии, засыпал на них. Сын не слушал отца. На замечания о том, что он срывает выступления в театре, Андрей не реагировал. За неделю до смерти сына Иван Иванович увидел его в последний раз. «Андрей обязал меня жить долго и сделать то, что он сам не успел», – добавил Иван Иванович.

Также Краско рассказал, что дочь от первого брака Галина отреклась от него и сменила отчество.
Выяснилось, что супруг Галины был недоволен Иваном Ивановичем. Мужчине не нравилась популярность артиста. Муж Галины полагал, что личность звезды плохо влияет на его детей. Дочь актера встала на сторону мужа, перестав общаться с Иваном Краско. «Он, видимо, посчитал, что я прихожу к ним с какой-то корыстью», – предположил артист.

Когда первая супруга Краско скончалась, Галина сказала, что не хочет видеть его на похоронах. Она объяснила свое желание чрезмерной известностью отца. «Я позже пришел на могилку», – добавил Иван Иванович.

В 2018 году дочь актера даже сменила отчество. После этого родственники больше не общаются друг с другом.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.