Кристен Стюарт откровенно о романе с Паттинсоном

0

Кристен Стюарт решила честно рассказать о прошлых отношениях с Робертом Паттинсоном и о том, как много он для нее значит.

Актриса поделилась своими чувствами на шоу Говарда Стерна. Кристен сказала, что чувствует себя немного странно, ведь ей никогда не разрешалось публично говорить о романе с коллегой. «Я не хотела показаться человеком, который пытается привлечь к себе внимание. Мы долго были вместе, он был моей первой любовью», — рассказала Стюарт. Даже спустя столько лет Кристен назвала Роберта самым лучшим, пишет popcornnews.ru.

Поклонники фильма могут порадоваться, ведь роман между актерами был точно не для пиара. Этот момент уточнил и ведущий, но Кристен шокирующих заявлений не сделала и в очередной раз подтвердила, что между ними было все серьезно. «Вы действительно думаете, что после всех этих лет это и есть мой стиль жизни?» – спросила она, очевидно, подразумевая, что не опускается до фальши.

Тогда Говард решил узнать, хотела ли Стюарт замуж за Паттинсона. Актриса призналась, что она не тот человек, который придерживается традиций, но при этом во время всех своих отношений она, так или иначе, задумывалась о свадьбе. Поэтому Кристен была готова принять предложение от Роберта.

Роман Паттинсона и Стюарт длился 4 года. Актеры познакомились во время съемок фильма «Сумерки», где они играли влюбленную пару. А расстались шесть лет назад, но обсуждения вокруг их пары не смолкают до сих пор.

Поделиться.

Комментарии закрыты