Крутой раскрыл тайну дочери

0

Композитор Игорь Крутой рассказал, почему приёмная дочь Виктория пропала из мира шоу-бизнеса.

Виктория Крутая обладает отличными вокальными данными и могла бы добиться значительных успехов на эстраде, имея такого влиятельного отца-продюсера. Однако после выпуска нескольких синглов и клипов, девушка ушла в тень, пишет ovideo.ru.

В телепередаче “Однажды” 64-летний Игорь Крутой рассказал, что Виктория никогда не стремилась к популярности – это не её мечта. У неё не было желания активно гастролировать, поэтому она затерялась в мире шоу-бизнеса. Падчерица Крутого вышла замуж, живёт в Америке и растит дочь Деми-Роуз, которая скоро отпразднует своё четырёхлетие.

Тем не менее, Игорь Яковлевич отметил, что Виктория всё же продолжает петь, занимаясь этим, как хобби. И продюсер анонсировал, что в скором времени она выпустит два новых трека, которые, по его мнению, будут пользоваться успехом.

На Ольге, маме Виктории, Игорь Крутой женился в 1995 году. Тогда Вике было 10 лет. Некоторое время его отношения с падчерицей складывались не лучшим образом, но затем им удалось найти общий язык, и впоследствии девушка взяла фамилию отчима.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.