Кто из звёздных детей впервые пошёл в школу?

0

1 сентября – праздник для всех детей, но особенно трепетно к нему относятся первоклашки и их родители.

Ведь для семьи это всегда новый важный этап: ребёнок потихоньку вступает на тропу взросления, сталкивается с новыми радостями и трудностями. Школа – это целый новый мир для малыша, мир, который его многому научит. Дети каких звёзд шоу-бизнеса впервые пошли в школу?

Яна Рудковская и Евгений Плющенко отдали своего сына Сашу в первый класс: «Наш Сашка – первоклашка», – подписала фото Рудковская. Яна также выставила видео, где Саша под руку со своей новой учительницей шествует до школы. В комментариях многие остались недовольны тем, что учительница так явно выделила ребёнка знаменитых родителей. Другие сомневаются, что Гном Гномыч (такое прозвище знаменитые родители дали своему сыну) счастлив и доволен, как написала его мама в подписи к видео. Что ж, а мы просто пожелаем Саше удачи, ведь совмещать профессиональный спорт и учёбу удаётся далеко не всем!

Дети Аллы Пугачёвой и Максима Галкина также стали первоклассниками. На линейке было настоящее представление: клоуны, циркачи, танцоры и аниматоры. Но и от традиционных стихотворений, читаемых первоклассниками, школа не отказалась. Так, Лиза и Гарри первыми из детей прочитали стихи. Позже новоиспечённым ученикам частной школы старшеклассники вручили символические колокольчики.
Детей Филиппа Киркорова в первый класс отправил отец певца Бедрос Киркоров.

В первый класс пошел сын Натальи Водяновой. Модель опубликовала фотографию, на которой обнимает сына. Пост поддержала Наоми Кэмпбелл, оставив в комментариях 3 синих сердца.

Дочь Тимати и Алены Шишковой также пошла в первый класс в 2020 году. Фотографии первоклассницы опубликовала в соцсетях ее бабушка Симона.

Дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус тоже открыла для себя двери школы. Интересно, что фотографию со школьной линейки выложил только Гарик. А мамы на празднике не было. Позже Кристина опубликовала в своем Instagram-аккаунте пост и рассказала, что ревела перед 1 сентября. Слезы актрисы были вызваны фотографиями ее дочки. Растрогало Кристину не только то, что время летит очень быстро. «Я та-а-ак мечтала отвести Настю за руку в первый класс!!» – прокомментировала Асмус. Кристина долго ждала этого дня, но давние и жесткие обязательства не позволили ей сопроводить дочку на торжественной линейке. «Что мы только с командой не думали, не крутили, как мы только не ругались, но съемку не в Москве перенести оказалось просто невозможно… Даже с катастрофическими штрафами», – уточнила актриса. Она добавила, что контролировала процесс сборов дочки по видеосвязи в перерывах между съемками. Подписчики предложили актрисе способ исправить положение: «Разыграйте первое сентября, когда приедете и первый раз отведете дочку в школу!»

По материалам life-instyle.com, metronews.ru

Share.

Comments are closed.