Кто не вернется в «Отряд самоубийц»?

0

На днях Джейс Ганн огласил список всех актеров, которые примут участие во втором «Отряде самоубийц».

Несмотря на то, что Марго Робби вернется на большие экраны в образе Харли Квинн, встреча с Джокером ей не предстоит, пишет popcornnews.ru.
Помимо Робби, к своим ролям вернутся Юэль Киннаман, Джай Кортни и Виола Дэвис. Среди новичков оказались звезда «Доктора Кто» Питер Капальди, Джон Сина из «Бамблби», Идрис Эльба, Майкл Рукер, комик Пит Дэвидсон, звезда «Касла» Нэйтан Филлион, Тайка Вайтити и другие.
А вот кого зрители точно больше не увидят, так это Уилла Смита в роли Дэдшота, Кару Делевинь в образе Чародейки и самого эпатажного Джокера в исполнении Джареда Лето. Если к отсутствию первых двух поклонники были готовы загодя, то потеря Джокера некоторых разочаровала. На вопрос одних «А где Джаред Лето?» другие пользователи уже дали шутливый ответ: «Он дома. Моет свои колготки».
Правда, горевать по персонажу пришлось немногим, ведь после премьеры первого «Отряда самоубийц» на Лето обрушилась критика фанатов, многие из которых посчитали его версию культового злодея поверхностной и жалкой. Сам актер обвинил в провале создателей картины, которые вырезали множество интересных сцен, и отказался от дальнейшего сотрудничества с Warner Bros.
Продюсер нового «Отряда» напомнил зрителям, что фильм Джеймса Ганна не продолжение, а новый проект: «Это перезагрузка, а не продолжение. Мы сделаем все возможное, ведь у нас сценарий Джеймса Ганна. Думаю, это о многом говорит. Я знаю, мы все сделаем хорошо». http://popcornnews.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты