Кто подставил Макса Фадеева

0

Не так давно стало известно, что музыкальный лейбл Максима Фадеева MALFA распустил всех артистов и прекратил свое существование.

Как сообщает uznayvse.ru, на днях бывший подопечный Фадеева Олег Майами на YouTube-шоу «Ходят слухи» рассказал, кто на самом деле подставил Фадеева, спровоцировав конфликт между ним и музыкантами лейбла. По словам Олега, во всем виновата директор проекта Ольга Серябкина, которой Фадеев безоговорочно доверял. Именно она все десять лет скрывала от него настоящее положение вещей в MALFA и умалчивала о проблемах с певцами. Серябкина делала, что хотела, а Фадееву предоставляла ложную информацию. Когда Макс наконец-то понял, в чем дело, он уволил девушку, но было уже поздно, она развалила лейбл. «Ей он просто доверил всю свою компанию в руки, а она им манипулировала, вытворяла с лейблом, что хотела. За спиной у Макса творился полный п****ц (ужас). Чужими руками устраивались недопонимания и конфликты», — заявил Майами.

Кстати, сам Олег повздорил с Фадеевым из-за цвета волос. Для релиза своей новой песни «Мое солнце» Олег покрасил волосы в белый цвет, это не понравилось Максу, и он уволил продюсера Майами, после чего поставил его песню в стоп-лист и запретил другим артистам его поддерживать. Из-за этого Майами так обиделся на Фадеева, что принялся поливать его в Сети грязью. Сейчас молодой человек понимает, что был не прав, но не знает, как исправить ситуацию.

Также Олег Майами признался, что не располагает информацией о том, что у Фадеева и Серябкиной были близкие отношения. По словам певца, вокруг Фадеева и его артистов всегда ходило много разговоров. Олег отметил, что про каждую протеже Макса говорили, что у неё близкие отношения с продюсером. Что же касается Ольги Серябкиной, то Майами заявил, что у него нет никаких фактов, которые подтвердили бы роман экс-солистки группы SEREBRO и Фадеева. Майами считает, что подобные разговоры возникли из-за того, что Ольга постоянно работала вместе с Фадеевым и была больше других приближена к нему.

Вопрос о предполагаемом романе Серябкиной и Фадеева интересовал не только зрителей, но и коллег артистов по шоу-бизнесу. Так, во время интервью с Ольгой Ксения Собчак напрямую задала этот вопрос исполнительнице. И Серябкина сказала, что все разговоры о ее романе с Максимом – чушь.

Поделиться.

Комментарии закрыты