Топ-100

Куда «испарилась» Степаненко

0

После развода с Евгением Петросяном артистка как будто взяла тайм-аут в карьере. Она не появляется в сборных концертах, про сольные выступления тоже ничего не слышно. Что же случилось? Почему Елена Григорьевна ушла в тень?

Надо заметить, что сразу после скандального развода Елене Степаненко и Евгению Петросяну поступали многочисленные предложения выступить, как и прежде, в дуэте. Воссоединение разведенных супругов на сцене привлекло бы большую аудиторию. Более того, Евгений Ваганович, по словам знакомых семьи, приглашал экс-супругу сняться в его «Петросян-шоу». Она отказалась.
И тут Елену Григорьевну, честно говоря, можно понять — все-таки муж ушел к молодой, да и раздел имущества оказался тяжелым, скандальным и затяжным. Но почему же Степаненко не выступает сама по себе?

Концертный директор Кирилл Пуртов уверяет, что предлагал ей гастрольный тур. Получил отказ. Артистка, видимо, решила отойти от дел. «Мои коллеги тоже вели с ней переговоры о гастролях, — добавляет Кирилл. — Без результата».

— У нее были запланированы концерты, но, по некоторым сведениям, билеты не продались, — поведал адвокат Петросяна Сергей Жорин. — Пришлось все отменять. Просто она не может сейчас собрать зал, вот и все. На что живет? Это, конечно, у нее надо спросить. Возможно, расходует совместно нажитое с Петросяном имущество.

— Но ведь имущество еще не поделили. У нее есть доступ к спорным банковским счетам?
— Возможно, есть какие-то неучтенные сбережения. Мы же не ищем, что и где у нее припрятано, какие-то заначки, Евгений Ваганович против этого. Счета, о которых известно, делятся между супругами. А что там помимо этого Елена Григорьевна приберегла — неизвестно. Например, в описи имущества есть часы и какие-то другие ценные вещи Петросяна, но нет ювелирных украшений Степаненко. Может, она продает какие-то свои кольца и браслеты и на это живет…

Лидия Мезина, «Новый вторник»

Share.

Comments are closed.