Кудрявцева и Шепелев поскандалили из-за Фриске

0

Лера Кудрявцева уже давно дала понять, что не питает нежных чувств к бывшему гражданскому мужу Жанны Фриске Дмитрию Шепелеву.

По мнению телеведущей, Дмитрий не очень хороший человек, который некрасиво себя повел с умирающей Фриске, а потом сильно обидел ее родителей. Притом Лера уверена, Шепелев лжет, пытаясь выставить семью бывшей жены в невыгодном свете и скрыть свои неблаговидные поступки.

На днях, после того, как в СМИ появилась информация о скорой свадьбе Дмитрия Шепелева и Екатерины Тулуповой, поклонники по этому поводу устроили дебаты в Инстаграм, гадая, не являются ли его отношения с Тулуповой фейковыми. Одна из подписчиц разочарованно заметила: «А я думала, ты – гей!» Шепелев едко ответил, намекая на роман Кудрявцевой с Лазаревым: «Не, ну понятно, что это прикрытие, я Лере предлагал, но она не смогла». Узнав об этом, Лера изъявила желание лично пообщаться с Шепелевым, но неожиданно обнаружила, что заблокирована у него в блоге. «Сегодня 3 новости узнала, что ты есть в Инсте, что я у тебя заблокирована и что ты пишешь обо мне. Может, мне начать писать о тебе? А то мы все молчим из-за Платона», – раздраженно написала Кудрявцева.

На защиту телеведущей встал её муж Игорь Макаров. Хоккеист обозвал Шепелева «полупокером» и поинтересовался, почему Дмитрий ему не предложил стать его прикрытием.

Позже Шепелев отреагировал на слова Кудрявцевой. На своей странице в Инстаграм Дмитрий опубликовал видеообращение. В нем он поблагодарил пользователей за поддержку, а потом посоветовал некоторым, принимающим все на свой счет, обижающимся и хамящим в ответ, относиться ко всему с чувством юмора и самоиронией. «Если у кого-то с этим проблема, мне очень жаль… Что касается комментариев под моим сообщением – я не скрываю, что люблю потроллить самые зашкварные сообщения», – заявил Дмитрий и подчеркнул, что был очень удивлен бурной реакцией на свой короткий пост, при этом ни разу не назвал имени человека, которому было все это адресовано. Впрочем, пользователи сразу догадались, что Шепелев имел в виду Леру Кудрявцеву. Когда одна из подписчиц поинтересовалась у телеведущего, почему Дмитрий не хочет все это сказать Лере в личной беседе, Дмитрий сделал вид, что не понимает, о ком идет речь: «Какой именно?» – спросил Шепелев.

Пользователей заинтриговали слова Леры Кудрявцевой, интересно, какие еще тайны хранит телезвезда об отношениях Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева? Лера Кудрявцева неоднократно говорила, что Шепелев страшный человек и совсем не тот, за кого себя выдает. Его сострадательность наиграна, в жизни это жесткий и расчетливый человек. А когда Фриске была больна, Шепелев не давал подругам общаться с певицей и сбрасывал все телефонные звонки.
В перепалку Кудрявцевой и Шепелева вмешался Андрей Разин. Продюсер группы «Ласковый май» разместил фотоколлаж конфликтующих сторон и пообещал рассказать о неприглядном прошлом телеведущей, если та не «оставит в покое» Шепелева. Разин с большой симпатией относится к Шепелеву, который один воспитывает сына Платона после смерти Фриске. Поэтому артист предложил Кудрявцевой, которая обещала рассказать неприятные факты из жизни Дмитрия, «одуматься». С Кудрявцевой Андрей Разин знаком много лет. В своих интервью Разин неоднократно рассказывал, как выгонял Леру – тогда фанатку «Ласкового мая» – из гостиничных номеров и бил назойливую поклонницу головой о батарею. Также Кудрявцева недолгое время была женой барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка. В браке у пары родился сын Жан, однако супруги очень быстро развелись.

Продюсер уже не первый раз намекает на то, что обладает каким-то серьёзным компроматом на телеведущую. Так, несколько месяцев назад он сообщал, что если бы предал огласке то, что знает, Кудрявцева бы «сошла с ума». Правда, в последнее время Андрей Разин часто делает громкие заявления в Instagram, некоторые из которых не соответствуют действительности. Например, продюсер рассказывал о том, что Анастасии Заворотнюк осталось жить считанные недели, ссылаясь на врачей. Позже выяснилось, что это не так.

Источник: uznayvse.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.