Агутин о Варум: «У нас было всё»

0

Музыкант трогательно признался в любви Анжелике Варум.

Леонид Агутин и Анжелика Варум – одна из самых крепких пар шоу-бизнеса. Несмотря на все слухи вокруг звездной семьи, оба артиста держатся вместе. На днях Агутин опубликовал послание супруге в честь 21 годовщины совместной жизни, рассказывает metronews.ru.
«Сегодня нам 21 год. Мы совершеннолетние. Мы вместе перешагнули в 21 век. У нас было все. Было счастливое детство, в виде первых беззаботных лет совместной жизни. Был сложный и своенравный подростковый период. Бурная юность. И, наконец, мы повзрослели. Теперь, когда нам практически уже все можно, мы начинаем периодически в чем-то себе отказывать, – написал Леонид Агутин. – Но главное остается неизменным – щемящее чувство взаимной необходимости и нежность, что сильнее всяких слов. Любовь прекрасна и, как ни странно, действительно, самый главный двигатель всего… Я люблю тебя, женщина моей жизни, и даже не представляю эту самую жизнь без тебя».
Для певца брак с Анжеликой Варум стал вторым. До этого он был женат на Светлане Белых, у пары родилась дочь Полина. Также музыкант жил в фактическом браке с балериной Марией Воробьевой. В 1997 году Леонид Агутин и Анжелика Варум начали встречаться, а в 2000 отпраздновали свадьбу в Венеции. Годом ранее у них родилась дочь Елизавета.

Поделиться.

Комментарии закрыты