Анна Хилькевич: «Не бойтесь перемен!»

0

В новом сезоне «Универа» неунывающая Маша Белова вновь ведет активную общественную жизнь, работает на ТВ, дружит, ссорится и, конечно же, влюбляется.

Актриса, играющая эту роль, такая же привлекательная, яркая и позитивная блондинка, как и ее героиня. При этом звезда не только успела построить успешную карьеру, но и реализовалась в семье: вышла замуж, родила очаровательную дочку. Анна успевает везде и всюду: снимается в кино, выступает в театре, занимается спортом, воспитывает ребенка. Как ей это удается? Спросим у нее самой.
– Анна, в чем секрет? Как вы все успеваете?
– Когда не было ребенка, все было просто, хотя я, конечно, считала, что нагрузка большая. Сейчас же приходится на что-то забивать, от чего-то отказываться, чем-то жертвовать. К примеру, уходом за собой или кое-какой работой. Я оказалась хорошей мамой, поэтому очень выборочно отношусь к делам, на мероприятия хожу по минимуму. Главное, освоить тайм-менеджмент. В самом начале, когда я только родила, у меня были проблемы. Я ходила к психологу, потому что не могла выстроить свой день: срывала встречи, какие-то свои дела, неслась домой к ребенку. Стали появляться комплексы, что дочь может чего-то недополучить. А теперь я научилась с этим справляться, четко выстраивая график. Если, например, день-два-три работаю плотно и не вижу дочку, потом беру выходной и все время провожу с ней. Я нашла компромисс и вижу, что сейчас для моего ребенка нет никого дороже меня.
– Какие таланты проявляет ваша малышка?
– Она очень много разговаривает! Возможно, будет журналисткой. А вообще дочка очень музыкальная, творческая, веселая. В футбол классно играет! Еще в год, как только начала ходить, стала бить по мячу. Я планирую отдать ее на языковые курсы и какие-то творческие занятия.
– Вы в прекрасной физической форме. Занимаетесь спортом?
– Люблю силовые тренировки. А недавно участвовала в забеге, заранее записалась, собрала команду. Мы преодолели 7 километров и 12 испытаний. В итоге из более чем 1000 команд заняли 19-е место. Жаль, что на подобные радости, как правило, не хватает времени. Я даже в «тренажерку» не всегда попадаю. Хотя, как минимум, два раза в неделю стараюсь туда наведываться – это норма. Можно быть худой, но без спорта это некрасиво. Перекачивать мышцы не стоит, но рельеф, формы должны быть.
– Каждый из нас хочет, чтобы его жизнь была немножечко лучше. Какой совет вы дали бы своим поклонникам?
– Не бойтесь перемен! Хуже не будет, будет по-другому, а возможно даже и лучше. К примеру, если работа не нравится – меняйте! Хотя если речь об отношениях – необходимо еще и подумать. В данной ситуации рубить с плеча не следует. Кстати, я ходила на курсы личностного роста и нам говорили, что, если 80 процентов времени занимает работа, посвящайте оставшиеся 20 процентов своему хобби. Впоследствии оно будет приносить доход и сможет стать основным видом вашей деятельности.

Ольга Ласкина,
Infovoronezh.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты