Ариана Гранде опозорилась дважды

0

Сделала тату с ошибкой

Ариана Гранде обожает делать татуировки, так что выход нового альбома послужил отличным поводом для очередной надписи на теле певицы.

Поп-дива опубликовала в Сети снимок левой ладони, на которой выбита надпись «7 колец» на японском языке – название ее свежего сингла. Однако знатоки иероглифов сразу же заметили глупую ошибку. Оказалось, что в надписи пропущено несколько символов, поэтому ее истинный перевод звучит как «маленький гриль для жарки», рассказывает popcornnews.ru.
Ариана Гранде не слишком расстроилась из-за нелепой оплошности, объяснив поклонникам, что сознательно пропустила несколько иероглифов: «Мне было невыносимо больно, больше бы я не выдержала. А еще я огромный фанат крошечных грилей-барбекю», – пошутила певица.
Впрочем, уже через несколько часов твит с фотографией новой татуировки и комментарии исчезли из социальной сети Гранде. Увы, произвести впечатление на поклонников не получилось.
Затем певица решила исправить татуировку, но сделала в ней новую ошибку. Обновленной версией наколки Гранде поделилась в Instagram. Добавив два новых символа в надпись на японском языке, набитую ранее, певица снова получила бессмысленную фразу. По словам говорящих на японском пользователей, теперь на руке Гранде написано «японский палец барбекю».
Салон LaserAway, специализирующийся на сведении татуировок, предложил Гранде 1,5 миллиона долларов, чтобы она воспользовалась их услугой, сообщает People (перевод lenta.ru). В обмен на это певице предложили дать согласие на то, чтобы вся процедура была записана на видео и опубликована на сайте компании в качестве рекламы. «Я сама заплачу вам миллион, чтобы вы все от меня отстали», — ответила разозлившаяся поп-исполнительница в Twitter.
После этого Гранде устроила перепалку с фанатами, вновь пытаясь оправдать неудачную татуировку. «Вы же сами знаете, что многие допускают такие ошибки. Но они не переживают, поскольку им нравится, как это выглядит. Но я очень переживаю. В самом деле, что еще вы хотите от меня услышать?» — написала она.

Поделиться.

Комментарии закрыты