Топ-100

Депп не бил Эмбер Херд

0

Прошло три года с тех пор, как Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в насилии. Бывшие супруги урегулировали конфликт, но актер решил обелить свое имя и подал в суд на издание The Sun, написавшее статью о его ссоре с женой.

По сообщениям ИноСМИ, актер приложил к иску против известного британского таблоида документы, с помощью которых готовится доказать, что никогда не поднимал руку на Эмбер Херд, пишет popcornnews.ru.
Адвокат Джонни Деппа Адам Уолдман предоставил суду показания свидетелей, которые в день предполагаемого конфликта между супругами находились в их доме. Один из очевидцев еще в 2016 году утверждал под присягой, что не видел на Эмбер никаких травм, а следы побоев на ее теле появились лишь шесть дней спустя.
Также защитник актера приложил к делу показания полицейских, приехавших к дому бывших супругов. Они подтверждают: Херд выглядела здоровой и, более того, сама заверила правоохранителей, что никакой ссоры не было.
Чтобы не оставить никаких сомнений в невиновности Деппа, Уолдман готов предоставить видеоматериалы с нескольких камер видеонаблюдения, в объектив которых Эмбер попала через четыре дня после конфликта. Адвокат подчеркнул, что никаких следов побоев на теле потерпевшей обнаружить не удалось.
С помощью всех предоставленных доказательств Джонни Депп хочет взыскать с издания The Sun компенсацию в размере 200 тысяч фунтов стерлингов (около 263 тысяч долларов США) за откровенную клевету. «Они приняли решение выставить все в дурном свете, притворившись, что моей версии произошедшего просто не существует», – заявил актер. Возможно, теперь таблоиду придется об этом пожалеть.

Share.

Comments are closed.