Кейли Куоко помолвлена

0

Звезда сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко решила вновь попытать счастье в супружеской жизни и порадовала поклонников новостью о скором замужестве.

Кейли согласилась выйти замуж за своего бойфренда Карла Кука, который, ко всему прочему, еще и является наследником миллионного состояния. Реакцию актрисы на предложение Кук выложил у себя в Instagram, пишет popcornnews.ru.
Карл решил устроить своей возлюбленной сюрприз на день рождения, ведь Куоко исполнилось 32 года. Он организовал для нее праздничный ужин, кульминацией которого стало предложение руки и сердца. Кейли так обрадовалась, что даже не сразу ответила согласием (в отличие от другой недавней невесты Меган Маркл, которая не дала жениху даже закончить свою речь). За пару часов до настоящего предложения Кук сделал девушке шутливое — в супермаркете и с пластиковым кольцом. Судя по выложенному снимку, Куоко этот жест не пришелся по душе.
Если для Карла этот брак будет первым, то для Кейли свадьба станет второй. В 2015 году она развелась с теннисистом Райаном Свитингом после года супружеской жизни. Актриса успела даже поменять фамилию на Куоко-Свитинг, однако после развода вернула себе прежнюю. Фанаты актрисы гадают, станет ли она брать фамилию супруга на этот раз, ведь сочетание получится действительно забавным.

Поделиться.

Комментарии закрыты