Лазарева спасли от «зеленого нечто»

0

Певец Сергей Лазарев, как оказалось, совершенно не умеет наряжать новогоднюю елку – главный праздничный атрибут выглядит у него как «зеленое нечто».

Поэтому в этом году певец прибег к помощи целой команды декораторов. Как сообщил 35-летний артист в своем Инстаграм-аккаунте, его сын Никита очень ждал появления новогодней красавицы. Мальчик мечтал положить под елку письмо Деду Морозу, которое он написал уже давно. Ребенок терпеливо ждал возвращения звездного папы из тура, чтобы тот установил и нарядил главный атрибут Нового года, пишет uznayvse.ru.
«Проблема в том, что я не умею красиво наряжать елку», – объяснил Сергей Лазарев. Певец добавил, что ему очень хотелось подарить сыну настоящую новогоднюю красивую елку, а не «зеленое нечто». Поэтому певец и пригласил домой команду специалистов, которые нарядили елку и украсили дом к празднику.
«Ребенок счастлив! Я тоже», – написал Сергей Лазарев. И добавил, что на фото они вместе с сыночком только делают вид, что наряжают новогоднее деревце, которое, кстати, искусственное.
Поклонники были в восторге: «Сразу появилось новогоднее настроение», «Так мило!», «Такие очаровашки!», «Ёлка классная и вы тоже оба такие классные», «Очень красивая елка… Главное, это новогоднее настроение», «Очень красивая елка. Сразу в доме появляется атмосфера волшебства и праздника! А ваши улыбки и сияющие глаза лишь усиливают настроение приближающегося праздника».
Однако нашлись и подписчики, которые посчитали, что Лазарев лишил своего сына момента радости, когда пригласил сторонних людей наряжать их домашнюю елку. «А мне кажется, что весь кайф именно в том, чтобы самим с ребёнком нарядить ёлку… И неважно, симметрично это и вписывается ли в интерьер, главное, что руками твоего малыша. Разве нет?! Не вижу проблем купить кучу шаров и творить», «Я никогда в жизни не поменяю свою корявую ёлочку, украшенную собственными руками с дочей, на какую-то идеальную, украшенную неизвестно кем», «Звезды ничего сами делать не умеют, у них же кухарки, няни, домработницы и прочие полезные в хозяйстве люди есть. А звезды – люди творческие, нежные, их белые ручки только для микрофона и сцены созданы», «Лучше самому вместе с ребёнком наряжать ёлку и квартиру», «Учиться никогда не поздно».
Никита – единственный ребенок Сергея Лазарева. О том, что у певца есть наследник, стало известно два года назад, когда малышу было уже два с половиной года. До этого времени звездный папа тщательно скрывал информацию о сыне.

Поделиться.

Комментарии закрыты