Отец Скалы снова выйдет на ринг

0

Стартовала работа над биографическим фильмом Ring King («Король ринга») о знаменитом в свое время рестлере Роки Джонсоне — отце актера Дуэйна Джонсона.

Скала сейчас, конечно, очень популярен в мировом кинематографе, однако это не значит, что у его отца, бывшего рестлера из ТВ-шоу и члена Зала славы World Wrestling Entertainment, не может быть своего фильма.
По сведениям интернет-портала Empire (перевод lostfilm.info), режиссеры Джонатан и Джастин Гаевский, авторы криминального триллера Headcase («Тяжелый случай»), напишут сценарий и снимут по нему будущий байопик. Они расскажут историю бойца, родившегося и выросшего в Канаде под именем Уэйд Дуглас Боуэлс. Он начал карьеру в рестлинге в далеком 1964, выступая на различных площадках в Торонто и его окрестностях. Затем перебрался в США, где как раз зарождалось движение за гражданские права. Ему пришлось столкнуться с расовой дискриминацией за пределами ринга, однако он все же стал одним из первых темнокожих бойцов, начавших работать по контракту на общих основаниях.
Пока не сообщается, будет ли участвовать в съемках младший Джонсон, а самого Роки можно было увидеть в таких шоу, как «Рестлингмания 24» и The Self Destruction of the Ultimate Warrior («Саморазрушение Последнего воина»).

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.