Пугачева была беременна от Киркорова

0

Бывший муж юбилярши Аллы Пугачевой рассказал, что ему было не суждено воспитывать вместе с певицей общего ребенка.

В одном из бесчисленных телешоу, посвященных личной жизни и творческой судьбе Аллы Борисовны, ее экс-супруг Филипп Киркоров вспомнил о давних событиях. По его словам, Пугачева очень хотела ребенка, и ей даже удалось забеременеть от Киркорова. Однако выносить ту беременность не удалось — на небольшом сроке у Аллы Борисовны случился выкидыш, и она оставила попытки снова стать матерью.
Киркоров с горечью отметил, что не был хорошим мужем и в силу возраста не очень понимал тогда, хочет ли он вообще быть отцом. «Ну что об этом вспоминать… Если не получилось, значит, и не должно было получиться. Я тогда еще не понимал, зачем быть отцом, а вот ей хотелось этого счастья».
В молодости Пугачева всю себя посвящала карьере и творчеству, и ее дочь Кристина Орбакайте, рожденная в первом браке с артистом цирка Миколасом Орбакасом, редко видела родителей.
В браке с Евгением Болдиным (они развелись в 1993 году, когда Пугачевой было уже за сорок) Алла Борисовна носила ребенка, но из-за карьеры приняла решение прервать беременность.
В 2013 году, когда стало ясно, что отношения шоуменом Максимом Галкиным — предприятие серьезное и долгосрочное, Алла Борисовна решилась стать матерью еще раз. При помощи суррогатной матери на свет появились двойняшки Лиза и Гарри. Биологически это дети Пугачевой и Галкина — певица заморозила яйцеклетки много лет назад. В одном из интервью она рассказывала, что сделала это без четкой цели, просто на всякий случай по совету подруги. Алла Борисовна сама не предполагала, что однажды снова станет матерью, да еще и сразу двоих малышей, пишет uznayvse.ru.

Поделиться.

Комментарии закрыты