Смерть Криса Кельми вызвала подозрения

0

Вскрылись неприглядные подробности и странности

Музыкант Крис Кельми ушел из жизни 1 января 2019 года. Несмотря на то, что в последнее время артист страдал от серьезной алкогольной зависимости, его смерть для многих стала полной неожиданностью, ведь Кельми строил грандиозные планы и, казалось, ничего не предвещало беды.

8 января в обстановке строжайшей секретности состоялось прощание с музыкантом и кремирование его тела, на котором присутствовало не более 20 человек. Многих близких друзей, родных и поклонников артиста не пустили на похороны. Так решила жена Кельми – Людмила Васильевна. Близкий друг Криса Кельми Владимир Шанс, один из немногих успевших попрощаться с артистом, в выпуске программы «Пусть говорят» рассказал шокирующие подробности, пишет uznayvse.ru.
По словам Владимира, 7 января он приехал в Нарофоминский морг, чтобы в последний раз посмотреть на товарища, Владимир решил поинтересоваться у сотрудников, кто отдавал тело в морг, и получил неожиданный ответ. Санитар сообщил, что когда вечером 1 января «скорая» приехала на вызов, дверь загородного особняка, в котором в одиночестве в последние годы проживал Кельми, открыла нетрезвая темноволосая женщина. Она еле стояла на ногах, а вокруг валялись пустые бутылки из-под спиртного. Как только санитары погрузили тело в машину, она сказала: «Отвезете Криса и возвращайтесь, продолжим праздновать».
По внешнему описанию Владимир опознал в женщине жену музыканта – Людмилу Васильевну Кельми. Знакомые семьи подтвердили, что именно она находилась с артистом в доме 31 декабря и 1 января.
Владимир Шанс также высказал предположение, что если бы жена не спаивала Кельми, он бы выжил.
Добавила перцу в эту странную историю бывшая любовница музыканта Полина Белова, заявившая на программе «Пусть говорят», что Кельми вот-вот хотел начать бракоразводный процесс с разделом имущества.
Однако альтернативную версию высказал друг Криса Алексей Лобарев. По его словам, Людмила была с мужем с 29 декабря – в тот день Кельми стало плохо, а она пыталась ему помочь, и никакого алкоголя там и быть не могло.
К слову, за 40 дней до кончины Криса Кельми произошла другая трагедия. В своей московской квартире с рюмкой в руке умерла звезда девяностых – певец Евгений Осин. Вместе с Евгением и Даной Борисовой Крис проходил курс реабилитации в Таиланде, однако, как и Осин, Кельми так и не сумел «завязать» со спиртным. Побороть пагубное пристрастие удалось лишь телеведущей.

Поделиться.

Комментарии закрыты