Светлана Пермякова: «Не оставляю попыток найти себе мужа»

0

Жизнь актрисы Светланы Пермяковой изменила роль в сериале «Интерны». До него она снималась в большом кино нечасто. Широкой публике она была известна лишь как член команды КВН «Парма». Ранее она несколько лет отдала театральным подмосткам в родной Перми. Артистке всегда доставались комедийные роли.

Официально Пермякова была замужем лишь однажды – в 2008 году. Брак продлился всего месяц. Затем Светлане пришлось разорвать отношения с ВИЧ-инфицированным мужем. А в 2012 году Пермякова внезапно забеременела. Оказалось, что отец – ее директор Максим Скрябин. Он на 20 лет младше актрисы.
За свою карьеру вы успели побывать актрисой, телеведущей и даже диджеем. Но самая большая популярность пришла к вам после выхода на экраны сериала «Интерны», где вы сыграли старшую медсестру Любу. Эта роль к вам приклеилась. Как вы к этому относитесь?
– Хорошо. А чего плохого-то? Я не считаю себя актрисой одной роли. Вот в этом году 30 лет КВН, у нас фестиваль большой. Я приехала туда, и меня никто как Любу не воспринимал. В театре у меня совершенно другие роли. Мне очень приятно, что меня называют все чаще не Любой, а Светланой Юрьевной.
– Как часто в вашем кошельке до сериала появлялись крупные купюры?
– Да, сериал позволил мне заработать. Я купила квартиру, потом я ее поменяла.
– Вы в кино попали через КВН. Это кого из режиссеров так впечатлил знаменитый КВНовский дуэт Жанка и Светка, что он позвал вас?
– В кино меня никто не звал. Я сама напросилась. Я не попала ни в большое кино, ни в авторское кино, к сожалению. Сначала я попала в сериал «Солдаты». Тогда авторами сценария являлись редакторы КВН. Я сказала им, что очень хочу в кино сниматься. Я так выбила себе роль военной. Через три дня мне уже позвонил продюсер. Так у меня Жанна Топалова и получилась.
– Почему вы очень долго скрывали имя отца своей дочери?
– Макс намного меня младше. К тому же, человеку, который не готов к такой атаке желтой прессы, к общественному резонансу, может сломаться. Он вообще молодец, что связал свою жизнь со мной. Сложные отношения у нас, но мы взрослеем вместе. В прошлом году у нас было 10 лет совместной жизни. Мы идем дальше, мы развиваемся. Мы не афишируем наших отношений и до сих пор.
Мы не женаты. Я не называю Максима своим мужем, он не называет меня женой. Мы родители Варвары. Он – папа, а я – мама. Но ближе, чем Максим, у меня человека нет.
– Ваш бывший муж Евгений Бодров был болен СПИДом.
– Он умер, по-моему, в 2014 году. Как мы разошлись, так я и потеряла этого человека из виду.
– Один-единственный вопрос по этому поводу. Все ли с вами в порядке в плане здоровья?
– Все со мной в порядке. Все хорошо и со мной, и с Варварой. Не переживайте. Нет смысла даже об этом переживать. Мы расстались с человеком давно. Хотя когда я с Женей сходилась, я знала о его статусе. И я даже хотела родить от него ребенка, используя современные технологии, которые позволяют очистить отцовский материал.
Я абсолютно лояльна и толерантна к инфицированным людям, потому что никто из нас не застрахован. Слава богу, что сейчас существует терапия, которая позволяет вам прожить всю жизнь, даже будучи инфицированным. Еще и детей здоровых сможете иметь.
– Кем для вас является Максим Скрябин?
– Коллегой, соратником. В общем-то, моей второй половинкой.
– А я хотела спросить, есть ли у вас место еще для одного мужчины?
– Ну, найдется, наверное, место еще для кого-нибудь. Я все еще не оставляю попыток найти кого-нибудь, за кого я выйду замуж. Вы знаете, я чувствую, что где-то рядом находится человек, который будет моим мужем. Я чувствую. Но это не значит, что Максим уйдет из моей жизни. Он живет отдельно от меня, а мне нужен человек, который всегда будет рядом.
– Однажды вы признались, что не жалеете о тех абортах, которые сделали. Почему?
– В христианстве есть понятие «исповедь». Я уже в этом покаялась, грехи мне были отпущены. Поэтому я не то, что не жалею. Но я понимаю, что тогда я не была к этому готова. Вряд ли бы из меня тогда получилась хорошая мать.
– Правда ли, что мама Максима перестала с ним общаться из-за вашей беременности?
– Мама Максима с нами перестала общаться. Бабушка Марина очень любит Варвару, а Варвара любит ее. Летом и зимой мы привозим Варвару в Киров, она там гостит.
– А что ей так не понравилось?
– Ну, она старше меня всего на девять лет. Поэтому возникла такая женская ревность. А так все хорошо.
– Как вы прокомментируете слухи, что Максим делает себе PR на вашем имени?
– В данный момент это я от Максима завишу. Он прекрасно свободно говорит на английском, я так не могу. Мне очень приятно, когда он меня информирует о музыкальных и киношных новинках. Возможно, на заре отношений я, конечно, помогала ему. Потому что все, что у меня было для любимого человека, я ему все дала. Я его знакомила с кем-то. Но сейчас он абсолютно самостоятельный.

Анжелика Радж
«Мир» (mir24.tv)

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.