В «Ангелы Чарли» позвали Кристен Стюарт

0

В рядах первых ангелов Чарли состояли Кэмерон Диас, Люси Лью и Дрю Бэрримор, поэтому далеко не все оценили актёрский состав перезапуска франшизы.

Самым громким именем в касте оказалось имя Кристен Стюарт, и некоторые зрители засомневались, что актриса сможет справиться с такой ролью — учитывая, что звезда «Сумерек» совершенно не ассоциируется с героиней боевиков даже у режиссёра проекта Элизабет Бэнкс. Тем не менее, постановщица хотела увидеть актрису в своем фильме и недавно объяснила, почему, пишет popcornnews.ru.
«Я из тех людей, что убеждены: 90 процентов успеха фильма зависят от его каста. Я сама актриса, поэтому так в это верю. Я хочу видеть только Роберта Дауни-младшего в роли Тони Старка, и хочу, чтобы Кристен Сюарт была ангелом Чарли», — заявила звезда на CinemaCon.
Бэнкс рассказала, что её актёрское прошлое заставило тщательнее подходить к выбору ролей и претендентов на роли. В случае с «Ангелами Чарли» она увидела Кристен Стюарт в этой роли и предлагала ей сотрудничество до тех пор, пока актриса не согласилась. «Я хотела, чтобы она отправилась в это путешествие и удивила людей. Я дала ей в напарницы актрис, не похожих на неё, чтобы она могла подзарядиться энергией и как следует поработать», — рассказала Элизабет.
В данный момент съёмки фильма идут полным ходом. Компанию Стюарт составили Наоми Скотт и Элла Балинска, а также сама Элизабет Бэнкс в роли помощника Босли, Патрик Стюарт, Сэм Клафлин и другие.

Поделиться.

Комментарии закрыты