Влюбились на съемках

0

К кому любовь пришла с первого дубля

Длительные отношения после знакомства на съемочной площадке – не редкость для актеров. Звезды так хорошо отыгрывают страсть и влюбленность, что сами невольно западают на своих экранных половинок.

Так, на съемках фильма «Место под соснами» познакомились один из главных красавчиков Голливуда Райан Гослинг и кубино-американская актриса Ева Мендес. По сюжету ленты, пара уже когда-то была вместе, и у них даже есть маленький сын. Мужчине приходится отказаться от карьеры каскадера ради своего ребенка, а затем и вновь завязать ушедшие отношения. В реальной жизни у Мендес и Гослинга тоже есть дети: дочки Эсмеральда и Ли.
Еще один известный, правда, уже неактуальный, пример – Николь Кидман и Том Круз. Они познакомились на съемках фильма «Дни грома», в котором актриса играла девушку мечты своего партнера по сцене. Роман продолжился уже за стенами съемочных павильонов, вместе актеры прожили 11 лет и взяли двух приемных детей.
Сериал «Игра престолов» также отметился тем, что двое его актеров сыграли свадьбу. Речь идет о Ките Харрингтоне (Джон Сноу) и Роуз Лесли (одичалая Игритт). В одном из первых сезонов сериала персонажи молодых людей влюбились друг в друга на экране. За пять лет съемок и слухов, роман перешел и в реальную жизнь. В мае 2017 года пара стала жить вместе, а в 2018 поженилась.
Самая знаменитая пара, образовавшаяся на съемках, – это союз секс-символов начала нулевых Брэда Питта и Анджелины Джоли. Вместе они играли секретных агентов, а по совместительству семейную пару, в фильме «Мистер и миссис Смит». По сюжету, их нанимают различные организации, из-за чего супругам приходится сражаться друг с другом насмерть. Подобным сценарием чуть не закончилась и реальная жизнь пары. Спустя более чем 10 лет отношений и короткого брака легендарная Бранджелина с треском распалась.

Источник – mir24.tv

Поделиться.

Комментарии закрыты