Звезда «Древних» родила после выкидыша

0

В прошлом году звезде «Древних» Клэр Холт пришлось сообщить поклонникам печальную новость — она потеряла ребёнка.

Актриса была достаточно сильной духом не только для того, чтобы рассказать о трагедии, но и чтобы попытать счастья вновь. Старания оказались не напрасными, и несколько дней назад у неё родился здоровый сын, пишет popcornnews.ru.
О радостном событии первым сообщил супруг Клэр — Эндрю Джоблон. Он опубликовал снимок актрисы, держащей на руках своего первого ребёнка. «Клэр, ты моя героиня. Спасибо за твою невероятную работу. Малыш Джеймс Джоблон родился 28.03.19 года в 10:23», — написал счастливый отец.
Для звезды «Дневников вампира» это не просто начало новой жизни. В прошлом году она поделилась с поклонниками душераздирающим сообщением о том, что потеряла дочь в результате выкидыша. «После этого я стала искать информацию о людях, которые прошли через то же самое. Я хотела найти женщин, которые бы понимали, что я пережила. Кого-то, кто мог бы мне сказать, что депрессия в данном случае — это нормально. Что это не моя вина. Что я не всегда буду чувствовать себя разбитой», — написала тогда Холт.
По её словам, муж и поклонники оказали ей огромную моральную поддержку, благодаря которой теперь у неё всё прекрасно. «Поддержка — это самое важное. Я знаю, что не пережила бы это без безусловной любви моего партнёра. А ещё я поняла, что очень важно уметь рассказать свою историю», — рассудила звезда. Остаётся только поздравить актрису с пополнением в семье и пожелать ей и её малышу крепкого здоровья.

Поделиться.

Комментарии закрыты