Леонтьев стал похож на Гурченко

0

Валерий Леонтьев – активный пользователь соцсети Instagram. Знаменитый исполнитель часто публикует новые фото и видео, которыми не устают наслаждаться и восхищаться десятки тысяч его истинных поклонников.

Нередко фотографии Леонтьева можно увидеть и в микроблогах других звезд. К примеру, Филипп Киркоров поделился совместным снимком с Валерием Яковлевичем, который присутствовал в качестве зрителя на его шоу «Цвет настроения». Безусловно, увидеть звезд на одном фото – уже само по себе приятное событие. Наверняка миллионы поклонников обоих исполнителей пополнили свои архивы редким кадром. Только вот внешний вид Валерия Леонтьева пользователей Сети несколько неприятно удивил. На фото певца сравнили с ушедшей уже из жизни актрисой Людмилой Гурченко. При жизни Людмила Марковна увлекалась пластическими операциями и в последние годы жизни стала совершенно неузнаваемой.

Ранее поклонники обнаружили нечто схожее в линиях носогубных складок и гладких лбах Валерия Леонтьева и певицы Надежды Бабкиной. Подобная схожесть также натолкнула пользователей Сети к выводам, что исполнители перестарались с пластическими операциями, пишет Uznayvse.ru.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.