Little Big: раскрыта тайна названия группы

0

После объявления о разводе со своей женой Илья Прусикин в своем Instagram опубликовал новую версию, объясняющую историю создания названия группы. Поклонники в нее не поверили.

Лидер «Little Big» надеется, что теперь его перестанут спрашивать, откуда возникла идея так назвать группу. В социальной сети Илья Прусикин поделился своими детскими фотографиями. Музыкант признался, что идея возникла у его мамы. «Именно тогда, моя Мама сказала: «Какой маленький, но какой у него большой! Когда вырастешь, собери группу и назови ее маленький большой, только на английском языке, чтобы звучало не так глупо». Я так и сделал!» – прокомментировал Илья.

Ранее история создания названия группы была другой. По предыдущей версии, оно появилось из-за различий в росте участников коллектива. В первом составе было двое высоких мужчин и две женщины с ахондроплазией (карликовостью).

За несколько часов публикация набрала более 126 тысяч лайков. Фанаты в эту историю верят с трудом: «Ну да, для тех, кто ничего, кроме инсты, не читает, вполне правдивая история» Или: «Попахивает враньем».
Подписчики уверены, что самый популярный вопрос солисту группы задавать не перестанут: «Все равно будут спрашивать».

«Креативно», «Лучшая история, которую я когда-либо читала», «Самое лучшее исчерпывающее объяснение» – так прокомментировали текст поклонники.

На днях стало известно, что Илья Прусикин разводится с женой. Об этом пара рассказала на YouTube-канале Ирины Смелой. Подписчики уверены, что к этому причастна солистка группы Little Big Соня Таюрская. В ее Instagram поклонники супругов оставляют гневные сообщения.

И напоследок, еще один любопытный факт о группе Прусикина: клип «Uno» стал самым популярным в истории «Евровидения» на официальном YouTube-канале конкурса. Организаторы «Евровидения» заявили о рекордном количестве просмотров у клипа «Uno» и поздравили в Twitter с этим российскую группу. «Поздравляем российских Little Big! «Uno» стало самым просматриваемым видео на канале «Евровидения» на YouTube-канале за всю историю, набрав более 134 миллионов просмотров», – прокомментировали они. Предыдущий рекорд принадлежал израильтянке Нетте Барзилай. Ее клип набрал 133 млн. 901 тысячу просмотров.

Ксения Гайзлер, Metro

Share.

Comments are closed.