Лиза Арзамасова: «Ну чего вы так расшумелись?»

0
Актриса подтвердила роман с Ильей Авербухом

Эти отношения стали настоящей светской сенсацией. Фигурист Илья Авербух встречается с актрисой Лизой Арзамасовой. Больше всего публику впечатлила разница в возрасте – Илья старше своей возлюбленной на 21 год! Но близкие этой пары уверены – всё серьёзно.

«Не верьте, что семейным парам кататься легче»

Авербух всегда отличался влюбчивостью. Даже путь в большой спорт для него начался с большого чувства. Ему не было и 18 лет, когда он серьезно влюбился в фигуристку Ирину Лобачёву. У самого Авербуха в это время была другая партнёрша на льду – Марина Анисина. Хотя вместе они дважды становились чемпионами мира среди юниоров, отношения между спортсменами категорически не ладились: и Марина, и Илья отличались сильным и бескомпромиссным характером. «Два мужика в одной паре», – сказал про них кто-то из хореографов.

Влюблённость Авербуха в Ирину Лобачёву ни для кого в спортивных кругах не была секретом. Им едва исполнилось по 18 лет, когда они стали жить вместе. Родители обоих были категорически против такого поворота событий. Но Илья ясно дал понять, что он всё решил. На квартиру зарабатывал сам, занимаясь частным извозом. Правда, регистрировать отношения официально они не спешили. И только когда из-за высокой конкуренции в российском фигурном катании встал вопрос о возможности их участия в международных соревнованиях, они решились на этот шаг. Авербух мог выступать за Израиль, но Ирина могла составить ему пару, только официально выйдя за него замуж. Так они и поступили. Правда, выступать за Израиль им не пришлось, но штамп в паспорте остался.

Совместная работа не столько укрепляла, сколько подтачивала их отношения. «Не верьте, что семейным парам кататься легче, – признавался Авербух. – Это, наверное, тяжелее вдвойне. Ты можешь давать себе слово не тащить всё домой, но ничего не можешь с собой поделать. На тренировке поругались, а времени-то на разрядку нет – надо домой ехать. Иногда поодиночке и приезжали, как дураки. А однажды так разругались, что встречались несколько месяцев только на катке».

Даже рождение сына Мартина в 2004 году не спасло ситуацию. Сразу после родов Ирина уехала к маме, а когда вернулась спустя три недели, они с Ильёй встретились, словно чужие люди. С появлением ребёнка прославленные фигуристы решили уйти из большого спорта. Вопрос, что делать дальше, стоял недолго. Илья Авербух придумал собственное ледовое шоу, куда собрал лучших фигуристов страны. Начались громкие телевизионные проекты: «Лёд и пламень», «Ледниковый период». Ирина была неизменной участницей этих шоу. Однако их семейную жизнь это не спасло.

Знакомство на ледовом шоу

Уже после разрыва отношений фигуристу приписывали романы с участницами ледовых шоу – актрисами Алисой Гребенщиковой и Викторией Ланской. С последней они вместе ездили на гастроли, часто в одном купе и делили один номер. Однако оба уверяли, что связывает их только работа. Кстати, и с Лизой Арзамасовой Илья Авербух познакомился на шоу «Лёд и пламень» в 2010 году. Правда, юной звезде «Папиных дочек» на тот момент было всего 15 лет.

Кстати, ещё во времена съемок в сериале Лизе приписывали роман с коллегой, актёром Филиппом Бледным. Они были партнёрами не только по сериалу, но и по сцене – вместе играли главные роли в спектакле «Ромео и Джульетта». Также ходили слухи о романах с актёром Максимом Колосовым и Родионом Газмановым. Правда, Лиза и Родион всегда говорили, что их связывает только совместная работа в благотворительном фонде «Старость в радость».

Слухи о романе с Авербухом ходили и раньше. Пару как-то заметили на летней веранде одного из московских заведений. Кто-то вспомнил, как в 2012 году Лиза получила главную роль в шоу Ильи «Винкс на льду: Возвращение в волшебный мир». Впервые роль такого уровня досталась не профессиональной фигуристке. Уже тогда возникли подозрения, что Авербух таким образом сделал подарок своей юной пассии. Якобы афишировать отношения они не могли, так как Лизе было всего 17.

Не исключает такой возможности и бывшая супруга Ильи Ирина Лобачёва. Об Арзамасовой она говорит настороженно, считая её девушкой «себе на уме». Впрочем, у экс-жены Авербуха есть причины недолюбливать соперницу – сама Ирина после развода личную жизнь так и не устроила.
Арзамасова же еще около года назад намекала, что в её жизни есть верный спутник, но держала его имя в секрете. А недавно уже Авербух подтвердил: «Мы с Лизой встречаемся. Я всегда отрицал все другие истории, потому что они все были лживые, но здесь правда». Он заявил, что не хочет делать из личной жизни шоу. А вот Арзамасова призналась, что была в шоке от того, какой интерес вызвала эта история: «Ребят… Ну чего вы так расшумелись? Ну что произошло? Мир на голову не рухнул. Я все та же Лиза. Волей-неволей читаю комментарии, – написала она на своей странице в Инстаграме. – Ну, куда деться? Это как гипноз. И критику, и «рекомендации», и советы о том, что мне «нужно», и возмущения, и нездоровые какие-то маньяческие монологи…

Когда со мной открыто про что-то личное говорят, я благодарна за доверие, когда молчат – я ещё благодарнее. Вот в чём парадокс: большинство людей публичных профессий смирились и никак не реагируют, когда им приписывают «романы, интриги, проступки», не истерикуют по этому поводу. Хотя и неприятно бывает, и отношениям вредит. Но уже махнули рукой: против лома нет приёма. Так откуда такая обратная «истерика» от некоторых моих дорогих подписчиков, когда вдруг появляется какая-то реальная информация? Вы знаете, что я не люблю и пока не умею говорить на тему личной жизни. Но ведь по крупному счёту, что нужно знать обо мне? Точнее так: что нужно знать обо мне тем, кто любит меня и уважает? Только то, что у меня Всё Хорошо. Разве этого мало? А уж как там всё в деталях, какая разница? С огромным уважением к вам, ваша Лиза».

Подготовила Лина Лисицына,
по материалам «Нижегородская правда» , Metronews.ru

Share.

Comments are closed.