Лобода погостила у Пугачевой

0

Певица Светлана Лобода активно делится с поклонниками частью своей жизни посредством Instagram.

Лобода постоянно публикует фото со съемок или отдыха, но обходит стороной свою личную жизнь – за редким исключением. Недавно артистка побывала в гостях у Аллы Пугачевой и Максима Галкина, о чем свидетельствует свежий пост, в котором представлена их большая и дружная компания. На фото запечатлены Максим Галкин, Алла Пугачева, Светлана Лобода с дочкой Евангелиной, Александр Ревва со своей супругой и младшей дочкой, продюсер Светланы Нателла Крапивина, дизайнер Игорь Гуляев, пишет uznayvse.ru.

Певица разместила снимок, подписав его теплыми словами. Она поблагодарила Аллу и Максима за отлично проведенный вечер, душевность и комфорт. Лобода написала, что в доме Пугачевой-Галкина царит любовь, счастье, подтвердив это большим количеством смайликов. В комментариях под фото Максим Галкин заметил, что всегда рад таким гостям.

Певицы дружат на протяжении многих лет, еще со времен «Рождественских встреч», куда Алла Борисовна лично пригласила Светлану в 2012 году. Как-то раз Лобода опаздывала на репетицию, поэтому приехала с мокрыми волосами и в домашней одежде. Пугачева потребовала отменить помпезный дизайнерский костюм с крыльями и выступать в таком виде: «Тебе очень идет простота!» И хотя Светлана не сразу согласилась с этим утверждением, именно в тот момент она поняла, что не имеет значения, во что одет артист.

Пугачева с Галкиным посещают самые масштабные концерты, которые организовывает Светлана Лобода. После одного из концертов Лободы Пугачева произнесла загадочную фразу: «Ну, теперь я могу быть спокойна». После чего в СМИ разнесся слух, что Алла Борисовна видит в Светлане свою преемницу.

Поделиться.

Комментарии закрыты