Лобода выложила фото с Тиллем

0

Судя по социальной сети певицы Светланы Лободы, новогодние каникулы она проводит со своими детьми.

В преддверии рождества артистка стала публиковать больше фотографий со старшей дочерью Евангелиной. Мама и дочь показали, как проводят время в купальниках где-то в теплом райском уголке. На серии снимков Светлана обнимается с дочерью, Ева шлет в камеру воздушные поцелуи. «Какие зайки», «Красавицы!», «Симпотяшки лапули», — комментируют фотографии подписчики Лободы. А днем ранее певица растрогала поклонников фотографией дочери, которую мило подписала: «Мой совёнок». На фото Светлана из-за кадра нежно касается рукой лица Евангелины.
На домашних снимках с детьми Лобода часто предстает простой и ненакрашенной — в таком виде поклонники особенно любят Светлану и оставляют ей много комплиментов, пишет uznayvse.ru.
Четвертого января певица удивила своих подписчиков фотографией с Тиллем Линдеманном, вокалистом группы Rammstein. Слухи о том, что Светлана Лобода состоит в отношениях с немецким рокером Тиллем Линдеманном, было поутихли. Но певица вновь спровоцировала бурное обсуждение этой темы. Светлана опубликовала фотографию с мужчиной, одетым в медицинскую форму, с маской на лице и со шприцом в руке и подписала: «С днем рождения, мой самый лучший доктор в мире». В кадре Лобода прижимается к груди загадочного доктора. Однако подписчики Светланы без труда узнали в нем Тилля Линдеманна, которому, к тому же, именно 4 января исполнилось 56 лет.

Пользователи отреагировали на снимок: «Глаза эти из-под маски невозможно не узнать!», «У них контракт, ей нельзя говорить, наверное», «Когда уже всем расскажете? Сколько можно морозиться!», «Ой, типа никто не понял, кто там замаскировался! Вообще ноль палева! Тилля не спрячешь!». Поклонники посчитали, что Светлана «наконец-то перестала скрывать» теплые отношения с немецким рокером.

Были и такие подписчики, которым новое фото Лободы и Тилля показалось странным. Однако буквально на днях гитарист Rammstein рассказал о том, что группа выпустит целых пять новых клипов на песни с нового альбома, а также анонсировал предстоящие большие гастроли с «суперинтенсивным» шоу. Вполне возможно, кадр со Светланой и Тиллем сделан на съемках.
История Лободы и Тилля не ограничивается слухами об их романе: поклонники подозревают, что рожденная в прошлом году дочь Светланы по имени Тильда является дочерью Линдеманна. Однако никаких заявлений пара не делает и отношения не комментирует.

Поделиться.

Комментарии закрыты