Лопырева родила сына

0

Модель и телеведущая Виктория Лопырева впервые стала мамой.

Долгое время 35-летняя модель скрывала, что находится в интересном положении, но в середине декабря все-таки решила поделиться радостью с фанатами и официально подтвердила свою беременность, пишет peoples.ru.

Имя отца ребенка Виктория продолжала держать в секрете, но месяц спустя папарацци в Майами засняли ее в объятиях бизнесмена Игоря Булатова. Виктории ничего не оставалось, как прервать молчание и прокомментировать свой роман с бывшим мужем дочери президента группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна Таты, которая 7 месяцев назад родила экс-супругу дочь.

Виктория Лопырева, согласно данным ее друзей, родила сына. Малыш появился на свет за границей, еще до Нового года Лопырева улетела в США, где и готовилась к появлению малыша на свет.
Игорь Булатов и Виктория Лопырева познакомились 10 лет назад. Бизнесмен и модель дружили, но в 2017 взглянули друг на друга по-иному. По словам телезвезды, это случилось после того, как Булатов помог ей в трудный период жизни. Сразу после того, как новость об их романе стала достоянием общественности, на телеведущую обрушился шквал критики и обвинений в разрушении семьи.

Поделиться.

Комментарии закрыты