«Любка, ты, что ли?»

0

Фанаты предполагают, что для съемки клипа именно Глюкоза нарядила 65-летнюю певицу в sexy girl.

Общение с молодыми исполнителями кажется пошло на пользу уже немолодой Любови Успенской. Женщина выглядит на 45 лет и находится в достаточно подтянутой форме, пишет «Версия» .

Недавно Успенская выступила с молодым рэпером CYGO, исполнив песню «Панда». Зрителям настолько понравился совместный дуэт разношерстных исполнителей, что звёзды решили записать совместный клип на другую песню «Чёрная роза». Кажется, у артистов серьёзные намерения друг на счет друга. Как бы то ни было, Успенская старается соответствовать возрасту CYGO и направлению в музыке. Было бы нелепо смотреть на молодого парня в цепях и рядом стоящую бабушку в кокошнике. Поэтому к своему новому образу Любовь подошла с большой ответственностью.

Пользователи Сети предположили, что именно певица Глюкоза могла поспособствовать преображению Успенской. Женщины дружат, поэтому, почему не помочь подруге одеться по моде?
Есть вероятность в том, что некоторые вещи для Любы Наташа Ионова достала из своего гардероба. Ведь Глюкоза сама является поклонницей соблазнительных шортиков и леопардовой одежды в целом.

В Сети появилось видео, снятое во время съёмок клипа, где фигуристая девушка в капюшоне, вдруг оказывается 65-летней Любочкой. Пользователи Сети не сразу узнали Успенскую в шортах для тверка и даже несколько поразились такому появлению. «Любка, ты, что ли? Не узнал тебя, как девочка», «Любовь, вы просто огонь! Чтоб я так в 65 зажигала», – комментировали пользователи Сети.

Правда, двигаться под новую музыку Успенская ещё не научилась, её движения показались нелепыми. Но это дело поправимое, Глюкоза сможет помочь и в танцах.

Поделиться.

Комментарии закрыты