Мадонна верит в невиновность Майкла Джексона

0

Родственники Майкла Джексона резко осудили жюри, предоставившее фильму «Покидая Неверленд» кинопремию «Эмми».

В киноленте режиссера Дэна Рида подробно описываются обвинения в сексуальном насилии Джеймса Сафэчука и Уэйда Робсона против Майкла Джексона. Фильм выиграл премию в номинации «Лучший документальный фильм» в первую ночь творческого вечера «Эмми» 14 сентября 2019 года, но, по мнению семьи легендарного музыканта, является «абсолютной выдумкой», пишет «Глас» .

В интервью Entertainment Tonight семья Майкла Джексона сообщила: «Для фильма, который является полной выдумкой, быть удостоенным чести в номинации «Документальная и научная литература» – это полный фарс». В заявлении говорится о том, что в фильме не представлено никаких доказательств, и он является полностью односторонним, сделанным в тайне, и для которого не было опрошено ни одного человека, кроме двух обвинителей и их семей.

Тем не менее, режиссер фильма Дэн Рид считает, что пять номинаций и одна победа помогли «подтвердить документальность фильма», объяснив, что «Эмми» помогла достаточно спорной ленте стать более реальной. «Мы думали, что наш фильм вызовет совсем немного шума, что люди скажут: «О, да, это еще один фильм об обвинениях против Майкла Джексона». Но нас застало врасплох это цунами любви, ненависти, внимания и шума, а также вдумчивой критики. Для нас это было путешествие в самое сердце мировых СМИ», – сообщил режиссер киноленты «Покидая Неверленд».

Фильм канала НВО рассказывает о покойном легендарном певце, который якобы подвергал Джеймса Сафэчука и Уэйда Робсона насилию, в то время, когда они принимали участие в его туре. Уэйд Робсон рассказал, что якобы подвергался сексуальному насилию с семи до четырнадцати лет, в то время как Джеймс Сафэчук сообщил, что якобы был жертвой с десяти лет до совершеннолетия.
Звездам кино и шоу-бизнеса часто приписывают грязные слухи, бросаются в них тысячи самых разных обвинений, которые не соответствуют действительности. После выхода скандального фильма «Покидая Неверленд», за легендарного певца заступились Луи Виттон, Барбра Стрейзанд, Дайана Росс и другие знаменитости.

Мадонна также встала на защиту Майкла Джексона, давая интервью журналу Vogue. Певица отнесла себя к тем людям, которые не идут за толпой и не обладают менталитетом линчевателей. По ее словам, человек остается невиновным до тех пор, пока не будет доказано обратное. Что касается обвинений Майкла Джексона в педофилии, то она в это не верит. Знаменитость хорошо понимает, что такую известную и публичную личность, как Майкл, хотят посмертно оклеветать ради собственной выгоды.

Поделиться.

Комментарии закрыты